Почему не работают тренинги по "женственной женственности"

10.12.2017

Встречали, наверное, рекламу тренингов, в которых обещают научить быть настоящей женщиной: слабой, смотрящей на мужа снизу вверх, этакой вдохновительницей с нежными локонами в длинной юбке. У меня сразу к ним вопрос: а мы тогда что же, не настоящие?!

Понимаете, я коуч и тренер, и знаю, что для того чтобы человек мог в чем-то развиваться, важно опираться не на слабые, а на сильные стороны. Слабые тогда автоматически подтянутся. А умение, вернее не умение быть слабой для нас, сильных женщин - это слабая сторона, уж простите за тавтологию.

На мой взгляд, резко насильно заставлять себя быть белой и пушистой не просто бесполезно, но и преступно к себе. Это все равно что заставить арабского скакуна возить крохотную повозку с детьми, как это делают ослики в зоопарках.

Знаете, наша сила, пусть она и приносит нам иногда страдания, но это наш талант, который обязательно важно реализовать! Без этого мы начинаем вянуть и чахнуть. Просто нам важно научиться обращать эту силу не против, а на пользу себе. Да, это не легко, но мы же любим учиться. А вот как это сделать, расскажу в следующих статьях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!