Соблазнение любовницы миллиардера. Сближение (часть 2 из 3). 18+

30.12.2017

Соблазнение любовницы миллиардера. Знакомство (часть 1 из 3). 18+

Часть 2 из 3. Сближение

Когда я её увидел в вечернем наряде, и без солнечных очков (днём она категорически отказывалась их снимать) я был впечатлён ещё больше.

Передо мной стояла шикарная длинноволосая, высокая, модельной внешности блондинка в черных стильных обтягивающих джинсах и коротком топе.

Её подтянутый спортивный животик моментально вызвал во мне животную страсть.

Сразу при встрече я её обнял и поцеловал в щечку, чем немного её засмущал, но реакция положительная. Взял за ручку и мы пошли прогуливаться по Арбату.

Немного погуляв, я предложил ей пойти в кальянную (неоднократно уже мной опробованную) где я усилил кинестетику, прикосновения и поцелуи, постепенно усиливая возбуждение, к которому располагала и расслабляющая обстановка.

Девочка расплылась... Я живу совсем недалеко от Арбата, на набережной, и я предложил ей прогуляться по набережной )

Мы гуляли, веселились, общались. В процессе общения мы настолько сблизились, что абсолютно свободно общались на интимные темы абсолютно разного посола.

Она постепенно открывалась, и рассказывала такие подробности из своей жизни, которые мало кому рассказывала до этого.

И уже видно было что я понравился девочке, мы во всю обнимались и целовались, но на моё предложение зайти ко мне домой и полюбоваться видом на набережную с балкона, она ответила отказом.

Я же не давил, так как уже интуитивно понимал что близость у нас с ней будет в любом случае.

Мы ещё немного погуляли, и я отправил её домой на такси.

В тот вечер я ещё абсолютно не мог предположить дальнейшего развития событий. А произошло следующее. На момент знакомства с блондинкой, я уже примерно месяц очень классно проводил время с одной молоденькой девочкой. Назовём её Диана. И у нас даже было что-то на подобие отношений. Хотя полноценными, конечно, я их не назову, но мы очень много времени проводили вместе. Кстати, про соблазнение Дианы я расскажу в другой раз.

Так вот, я должен был лететь с Дианой в Сочи на две недели, жильё у меня там было уже оплачено. Оставалось купить только билеты. Но буквально за три дня она мне заявила: "что типа у неё ещё пару дней дела в Москве, поэтому летели пока без меня, а я прилечу дня через 4". И главное, что она мне сказала это: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ВОЗЬМИ ПОДРУГУ КАКУЮ-НИБУДЬ, чтобы тебе скучно не было". Не знаю какой реакции она ожидала, видимо хотела меня зацепить, но я спокойно ей сказал, что хорошо, возьму с собой подругу, а она может вообще не прилетать ))

Конечно же я вспомнил, что мы с блондинкой затрагивали тему Сочи, и она в шутку сказала, что полетела бы со мной. Я взял телефон, и написал ей короткое сообщение: "Полетишь со мной в Сочи?" На что мне пришел короткий ответ: "Да".

Недолго думая, я заказал два билета в Сочи, и просто отправил ей время и аэропорт вылета. И уже на следующий день, наше второе свидание прошло в аэропорту и в самолете.

Кстати, в самолете получилось настолько ее возбудить, что она мне прямо предложила уединиться в туалете самолета, но потом сама же и сказала, что первый раз лучше чтобы все было красиво. На том и договорились )

Продолжение следует...