Соблазнение подруги бывшей девушки. Свидание (часть 3 из 4)

10.12.2017

Часть 2 из 4. Телефонный разговор

Продолжаю историю...

Часть 3 из 4. Свидание

Забрал девочку с работы. Едем в кальянную. Тут я совершил ошибку, что заранее не предусмотрел и не подобрал место, куда поехать. Советую всегда на первое свидание планировать заранее и желательно знать место, куда вы едете (у меня возможно будет отдельаня рубрика Сводинасвидание, в которой я буду освещать места в Москве, где можно неплохо посидеть или провести время с девушкой).

Приехали. Снаружи местечко вроде ничего. Но внутри оказалось много непонятных малолеток, полуподвальное помещение, комнаты отдельные, и даже есть сони плейстейшн..., но, зайдя в единственную свободную комнату и сев на диван, мы обнаружили, что на край дивана, внимание... нагадила кошка!!! )) Не лучший крышеснос для девушки, не правда ли? )

Ну ладно, с горем пополам почистили нам диван, сели, общаемся. Удалось немного сгладить эти неловкости. Это нас наверное даже немного сблизило.

Плавно, размерено и медленным голосом я веду диалог с девочкой, постепенно устанавливая раппорт, перехожу к прикосновениям. Реакция положительная. Начинаю целовать. Кайфует. Но продвинуться не дает ни в какую.

В какой-то момент опять вспоминает тему, что я негодяй и бью девушек, немного отмораживается, убирает мои руки. Я делаю шаг назад, сидим общаемся, развиваю болтологию.

Решили поиграть в мортал комбат - один пульт не работатет... что за черная полоса-то!

Не задался прям день...

Посидели еще немного, и я понимаю, что сегодня все не так гладко как обычно, и вряд ли что-то получится... я немного ошибался ))

Девочка сама предложила оплатить кальян пополам, оставили деньги и поехали в сторону ее дома. По пути проезжая по красивому мосту Света спросила, был ли я под мостом и показывает место:

- "Никогда не был здесь." - отвечаю я.

- "Поехали покажу тебе, там красиво, спать все равно рано еще".

- "Окей"

Приехали под мост. Сидим в машине, любуемся красивым видом болтаем. И тут происходит то, чего я не ожидал... Я понимаю, что я ее до невозможности желаю! Нет, у меня часто такое бывает, что я желаю девочку )) Но в тот момент в меня просто вселился дьявол, настолько она меня возбуждала. Мы начали страстно целоваться, просто нахлынуло волной... Я с силой сжимаю ее грудь, целую в шею, она уже вся поплыла... и тут казалось бы уже все понятно, но нет... она ни в какую не дает мне пробраться к ее прелестям. Сколько я не пытался, так и не пробился.

В этом случае, парни, конечно можно и дальше пробовать прожимать, но интуитивно я почувствовал, что могу пережать и девочка отморозится. Поэтому я опять сделал шаг назад, и воспользовался своим приемом, который срабатывает в таких случаях процентов на 90%.

- "Ты же понимаешь, что не можешь оставить меня в таком состоянии, это очень вредно для здоровья у мужчин." - сказал я с легкой иронией в голосе.

Конечно, я рассчитывал на "сами знаете на что", но в итоге я просто перебрался на пассажирское сидение, сел на девочку сверху, расстегнул и снял ее лифчик. Бомбовая грудь. Далее пошел ручной процесс, который в моем "приподнятом" состоянии занял буквально пару минут. Все кончилось как и заложено природой, полюбовались красивым видом называется.

На протяжении обратной дороги домой, как она меня только не называла: "негодяй, подлец, падонок, зачем ты это сделал и т.п." И, казалось бы, после всего того, что она высказала в мой адрес, логичным было бы, то, что мы больше никогда с ней не увидимся... Но на следующий же день она мне позвонила и прямо заявила что хочет провести со мной ночь в отеле...

Продолжение следует...