Соблазнение подруги бывшей девушки. Знакомство (часть 1 из 4)

Всем привет, начну пожалуй свой дневник в Дзене. В угоду цензуре и запрету шок-контента, я не стану вам поливать матами и слишком уж подробными деталями моих приключений. Тем не менее, обещаю, будет интересно. Стать буду разбивать на части, т.к. пишу сходу и не всегда меня хватает на лонгриды, но в заголовках будет подсказака, какую часть статьи вы читаете, а в самой статье ссылки на предыдущие части. Итак поехали...

Часть 1 из 4. Знакомство

С этой девочкой, просто излучающей сексуальность, я познакомился в интернете. Надо сказать, что я не особо люблю знакомиться в онлайне, но в этом случае я просто не мог упустить этот шанс. Девочка очень понравилась.

Начав общение с довольно директивной, но в то же время не дающей конкретики, фразы (берите на вооружение), мне с ходу заявляют что знают мою бывшую девушку. 

К слову сказать, в свое время моя бывшая девушка была обладательницей титулов "мисс университет", мисс "московская красавица" и прочей "фэйшн бьюти мега уорлд супер секси" ваты, поэтому была довольно известна в кругах красивых девушек, так как они постоянно шастают по всяким таким мероприятиям и светским раутам.

Более того, Света (так звали очаровательную брюнетку) была наслышана о наших с Никой отношениях, причем, как обычно, наслышана только об отрицательной стороне этих отношений. Признаюсь, бывало всякое...три года все таки были вместе, и разок я даже влепил Нике оплеуху, да простит меня всевышний. Не бейте женщин, это низко.

Каждый из нас совершает ошибки в жизни, главное здесь это уметь их признавать. И никогда не оправдывайтесь.

Далее я понимаю, что тема бывших отношений не очень-то поможет мне в соблазнении этой девочки, поэтому я решаю на растягивать а взять у девочки телефон и созвониться. В конце приправив легким юмором:

И вуаля:

Но тут же, на мой закинутый интимный подтекст она меня немного остужает, мол ты мальчишка, ни на что не рассчитывай... хотя если девушка дает вам номер телефона, то подобного рода слова не рекомендую воспринимать слишком уж всерьез ))

Продолжение следует...