Звездные войны. «Последний джедай»

10.12.2017

Тщательная премьера с участием массивного штурмового корабля и шествия штурмовиков и дроидов предшествовала первому показу «Звездных войн: последний джедай», и первоначальные реакции высоко оценили последний взнос любимой космической оперной франшизы.

Официальные обзоры не будут проводиться в течение нескольких дней, но журналисты и другие участники скрининга, которые поделились своими первоначальными реакциями онлайн, сказали, что «Последний джедай» упаковал приключение, ожидаемое в фильме «Звездные войны», но вывел его на новую территорию.

Режиссер «Логан» Джеймс Мангольд похвалил режиссера «Последнего джедая» Риана Джонсона, назвав его фильм «отличной главой блочной франшизы, впечатляющей и непредсказуемой, но также и его собственный голос».

Продюсер Адам Ф. Голдберг написал, что фильм заставил его снова почувствовать себя ребенком.

Многие, кто опубликовал онлайн о премьере, сказали, что они все еще обрабатывают фильм, в котором есть возвращение Люка Скайуокера и окончательное исполнение Кэрри Фишер, который умер после съемки восьмой партии в основной франшизе Star Wars.

Участники премьеры в субботу были первыми людьми за пределами актеров, кинематографистов и топ-менеджеров Walt Disney Co. и Lucasfilm, которые видели «The Last Jedi». Он будет опубликован в пятницу.

Болельщиков на премьере рассматривали новые персонажи, в том числе элитный отряд охранников, одетый в красную броню, а также коллекцию дроидов, включая дроидов C-3PO, R2-D2 и BB-8, которые гулял и катился по красной дорожке, пока не появились звезды фильма.

«Это фильм« Звездные войны », и сегодня эта энергия очень удивительна», - сказал сияющий Энди Серкис, который играет верховного лидера Сноука.

Дейзи Ридли, которая играет Рей, прибыла в мерцающем платье, украшенном звездами. Ридли была в хорошем расположении духа, говоря о своем платье: «Я имею в виду, это просто весело. Это весело, и мне весело, и на нем есть звезды».

«Последний джедай» является одним из самых больших выпусков года и включает в себя возвращение Люка Скайуокера и последней роли Кэрри Фишера. Ранние кассовые прогнозы предназначены для того, чтобы фильм дебютировал в диапазоне 200 миллионов долларов за первые выходные.