Самые ожидаемые Android игры Января 2018 года

10.12.2017

Если вы заядлый пользователь платформы Android и всегда в ожидании игровых новинок, то специально для вас мы подготовили небольшую подборку грядущих игр, релиз которых запланирован на 2018 год.

Mind Construct

Mind Construct является головоломкой с казуальной составляющей, в которой игрокам предстоит вернуть воспоминания главного героя путем сбора утерянных частичек памяти. Реализовано всё это максимально просто, путем перетаскивания элементов памяти через многочисленные преграды и ловушки. Релиз игрушки запланирован на январь 2018 года.

Bridge Constructor Portal

Bridge Constructor Portal - настоящий подарок для любителей поработать мозгами от разработчиков из самого Valve. В игре нам предстоит заняться постройкой небольших мостов, используя для этого не только строительные материалы, но и порты телепортации, способные менять реальность.

Первыми новым проектом смогут насладиться пользователи Windows, Mac OS, но в январе 2018 разработчики добавят игру и в магазин Google Play.

Badland Brawl

Badland Brawl - третья часть серии, которая кардинально поменяет механику и будет рассчитана на PvP-сражения между двумя игроками. Построив небольшую крепость, игроку предстоит защищать ее от вражеских воинов, стараясь при этом разрушить башню оппонента.

На данный момент Badland Brawl уже доступна для жителей Филиппин, а глобальный ее релиз запланирован на первые числа месяца нового года.

PlayerUnknown's Battlegrounds

За последние несколько месяцев Google Play появилось огромное количество любительских клонов известной игры PUBG, которые далеки от оригинала и предлагают скучные онлайн сражения с кучей платных услуг. И чтобы порадовать игроков Tencent и Bluehole решили выпустить на мобильные платформы настоящий PUBG, при этом полностью избавив его от доната.

Софт-запуск намечен в Китае уже через несколько дней. После удачных тестов разработчики обещают добавить игру и в другие магазины приложений.

Black Desert Mobile

Если вы настоящий ценитель ролевых игр, то Black Desert вам точно знаком. И сейчас совсем необязательно сидеть за компьютером, чтобы насладиться прекрасными параллельными мирами, ведь Pearl Abyss совсем скоро выпустят версию Black Desert и для мобильных устройств.

По заверению разработчиков, игроков ждут открытые миры для исследования, огромное количество навыков и умений для персонажа, а также возможность создавать свои гильдии для вылазок в самые опасные уголки мира.