Что нужно для счастья?

08.01.2018

Каждая женщина мечтает быть счастливой. Но не каждая знает что такое счастье, или не может для себя определить, что надо сделать, чтобы быть счастливой.

Женщина думает: буду самой-самой счастливой, вот только сделаю себе пластику груди, или, куплю себе красивое платье, или, выйду замуж за миллиардера, и таких или ещё множество. А до того, как она это сделает или не сможет сделать, потому, что это не реально для неё, она что была и будет не счастлива?

Даже если её счастье заключалось, например, в поездке на Мальдивы, и она его реализовала, съездила, отдохнула, приехала обратно, вроде всё отлично, она счастлива и довольна. Но как только эмоции поутихнут, и её что-то обеспокоит, или она расстроится по какому-нибудь поводу  — всё она опять не счастлива; но она была же счастлива когда вернулась, в чём причина?

Она думала, что осуществит она  эту свою поездку и будет после этого счастлива навсегда?

Всё из-за того, что счастье временное явление. Сегодня вы счастливы, а завтра — нет, и наоборот. Для того, чтобы постоянно быть счастливой, нужно стремиться к этому, искать счастье в чём-то, что может сделать вас таковой.

Счастье -это состояние полной удовлетворённости, как правило, на какой-то определённый промежуток времени.

Для человеческого счастья постоянно что-нибудь нужно. Надо только прислушаться к себе и попытаться реализовать то, чего желаешь, чтобы потом какое-то время наслаждаться своим счастьем, если действительно, счастье заключалось именно в этом.

Если нет возможности реализовать то, что, по вашему мнению, может вас сделать счастливой, то не нужно расстраиваться, а подумайте, что ещё вам может быть хотелось, что любите, кто находиться рядом с вами и тому подобное, и обязательно найдёте что-то, чтобы быть хоть на короткое время, но счастливой.

А иногда, для банального счастья хочется скушать что-то вкусное и легкое, например роллы Филадельфия, которые очень просто приготовить дома или заказать в хорошем ресторане.

Источник статьи: http://irlady.ru/chto-nuzhno-dlya-schastya/