Не получается получить квоту во 2 раз , личное #10

После неудачного ЭКО пытаюсь получить еще раз квоту. Пришла после ЭКО к врачу,без проблем направил на анализы, в том числе сдать кровь на 3 день цикла, взял мазок.

Прихожу к врачу через месяц, как раз пока дождалась 3 день, пока сдала кровь, а врач мне заявляет: "С вашим диагнозом квоту дадут не раньше, чем через полгода!".

Гинеколог у меня хороший, мужчина, но нервный перестраховщик и постоянно приходится с ним спорить.

Вот вечно у него семь пятниц на неделе, мурыжит долго, а потом все таки соглашается, направляет на нужные анализы.

Вот в первый раз , когда оформляла квоту, тоже протянул полгода, заставлял всякие справки раздобывать, анализы сдавать, в итоге направление на квоту дал, а ее за три дня оформили. Хотя пугал комиссией,что с моим диагнозом ее вообще не дадут.

У меня в прошлом году нашли эндометриоз, полип и на полипе пару клеток рака. Все, диагноз рак пожизненно!! Вот так у нас в России лечат, но не доверяют собственному лечению.

На этот раз врач настаивает, что нужно справку от онколога-гинеколога, что можно мне беременеть в данном случае. Полгода назад после лечения ее приносила, но мол, после неудачного ЭКО она недействительна, могло все поменяться от стимуляции.

Ладно, согласна, надо сходить к врачу, тем более через полгода после лечения мне положена была биопсия , т.е кусочек из матки отщипнул бы на проверку, а повторился ли инцедент с раком, а это практически гистероскопия. Но как вспомню, что опять скоблить будут, так и забила на это, тем более знакомые с таким диагнозом беременели, а у меня как раз квота подошла. Если бы биопсию сделала, то пришлось бы откладывать еще на месяц или два ЭКО, пока все не зажило бы. А у меня и так проблемы с циклом были, эндометрий долго нормально не вырастал.

Вот ЭКО и не получилось, хотя при стимуляции пару яйцеклеток отличных получилось, два эмбриончика подсадили.

Ладно, схожу к онкологу, справку выбью. А если все таки осложнения и опять чертовщина выросла , типа полипа, или хуже рака? Мой нервный гинеколог -то настаивает , что закончу плохо. Да и заведующая женской консультацией тоже перестраховывается.

Только и спасает вера в себя, что я здорова.

Да еще пью витамины, БАДы и надеюсь сама забеременеть.

Кстати, в Женской консультации явно специально говорят, что следующее ЭКО возможно через полгода, потому что все предыдущие справки, которые для первого ЭКО собирала, как раз столько и действуют.

Тянут время, там глядишь и опять, пока все документы собираешь


Еще статьи по теме:

Как все началось

1 день после лечения рака.

Как получить квоту ,личный опыт.

А был ли рак?

Как решить проблему сухости (интимное)

Как я делала ЭКО

Моя подсадка эмбрионов