Мы все скорбим, но наши чувства используют!

29.03.2018

Священник написал : Дорогие прихожане. Простите, не удержался.

В последнее время приходят сообщения о трагедии в Кемерово! В этих сообщениях призывается быть солидарными с людьми и провести минуту молчания, посигналить или сделать еще что-то всем вместе, коллективно! Это манипуляция! Мы все скорбим, но наши чувства используют!

• 4 марта убиты Скрипали и весь мир завопил, без доказательно, что это Россия!
• 13 марта в ответ на обвинения, Лавров напомнил Британии о том, что "эпоха колониализма осталась давно в прошлом"!
• 25 марта трагедия в Кемерово!
• 27 марта страны мира высылают Российских дипломатов по разным формулировкам!

Что же это такое? Да это же все для нас делают, чтобы мы, граждане России, поняли: в какой плохой стране мы живем. Как на нас ополчился цивилизованный мир, какие же у нас гнилые чиновники и т.д.. Зачем???

Это делается, чтобы раскачать население, чтобы подобраться к эмоциям каждого человека, чтобы человек вышел на улицу на демонстрацию, чтобы он выпустил фонарик, чтобы он сделал что-то вместе с другими людьми! Тогда у человека появиться ощущение причастности его дел к чему-то большому! Тогда он ощутит эффект толпы! И когда он замкнет свои связи с толпой, он начнет действовать так, как действует толпа. А толпа уже живет по другим законам. Толпой, её разрушительной силой, можно управлять!..

Наверняка, мы в ближайшее время станем свидетелями или участниками новых трагедий, коррупционных скандалов, санкций, мировых обвинений, безнаказанности при неисполнении должностными лицами своих обязанностей! Они будут продолжаться вплоть до ЧМ по футболу, когда в нашу страну приедут болельщики со всего мира! А мы знаем, что футбольные фанаты - это самые опасные люди в мире! И вот к их приезду, наших людей будут накачивать эмоциями, чтобы каждый из нас горел праведным гневом! А потом выплеснул этот гнев вместе с толпой! В этот момент наверняка кто-то скажет нам фамилию того, кто во всем виноват. И толпа начнет действовать... Дальше не буду описывать, сценарий Украины нам известен!

Поэтому, дорогие мои, держитесь! Впереди, наверняка, будут потрясения! Не реагируйте эмоционально, не накачивайте друг друга праведным гневом! Не пересылайте сообщения, которые зажигают чувства! Будьте стойкими! Защищайте свою страну и своих детей!