10 счастливых звездных браков, где муж и жена "как две капли воды"

07.01.2018

Психологи уверены, что люди ищут себе партнера из противоположного пола только потому, чтобы он (она) стали очевидцем его личной жизни. А влюбленные пары уверены, что главное в счастье - видеть в нем (ней) собственное отражение.

Большинство влюбленных думает, что нашли в партнере того самого, кто мыслит также, нуждается в том же, жаждет определенного и сделает его счастливым. Иначе, зачем тогда вообще вступать в брак? Вот на примере звезд шоу-бизнеса, которые счастливы в браке, мы докажем сейчас одну из теорий "зеркальности", которую психологи считают главной составляющей счастливой семьи. Если супруги похожи внешне - то им дорога в рай? Итак, наш ТОП-10 счастливых звездных браков, где муж и жена "как две капли воды".

Певец и композитор Леонид Агутин регулярно признается в любви своей жене Анжелике Варум.А ведь в браке они почти 20 лет!

"Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу".

Елизавета Боярская до знакомства с Максимом Матвеевым была увлечена известным актером, имя которого разглашать не приветствуется. Да и Максим был женат на своей коллеге Яне Сексте. Но едва увидев другу друга, они, вероятно, решили, что смотрятся в зеркало. Недоброжелатели не раз "разводили" супругов, но они счастливы, даже живя на два города - Лиза в Петербурге, Максим - в Москве.

Новости smi2.ru

Эта парочка в российском шоу-бизнесе - эталон многолетнего брака. Голубые глаза, заостренные черты лица. Актер Кирилл Сафонов и участница трио "Фабрика" Саша Савельева поженились тайно, живут, не привлекая прессу скандалами. Просто их нет, потому что они - так похожи?

Актер Дмитрий Харатьян - любимый всеми "Гардемарин", не раз признавался, что именно любимая супруга спасла его когда-то давно от алкогольной "ямы". Они вместе уже 28 лет! И посмотрите, как похожи!

Харатьян и Мария Майко - родители 19-летнего сына Ивана, который, к слову, является ... их точной копией. Ну "ксероксом" пользовались - пишут поклонники.

Знаменитая "Пош" из популярной в прошлом группы "Spice Girls" Виктория и Дэвид Бекхэм не делят имущество, как пишут американские таблоиды, и не собираются разводиться. Крепче их 18-летнего брака, похоже, ничего нет!?

Другой пример - совсем не такой "опытный". Звезда "Comedy women" Екатерина Варнава выходит замуж за хореографа Константина Мякинькова. И девушка уверяет, что они очень похожи... и даже внешне - одинаковые носы, губы, и ей даже захотелось носить голубые линзы, чтобы отражение было абсолютно идентичным. Действительно, пишут поклонники, Варнаве сложно было бы найти кого-нибудь со столь экзотичной внешностью, как у нее самой. А ведь она (внешность) приносит ей немалые деньги. В общем, союз обещает быть долгим и счастливым!

Дмитрий Маликов - это отдельная "песня". Вся его семья словно создана кистью одного и того же художника, которому поставлена была цель создать фамильную галерею. Поклонники артиста не раз отмечали, что в его семье все похожи как две капли воды, кроме, естественно, приемной дочери Ольги Изаксон.

В Сети есть снимки Дмитрия с отцом, редкое - с мамой, с любимой женой Еленой, дочерью Стешой и младшей сестрой Инной. И все в их семье - на одно лицо, считают фанаты.

А вот этот союз поражает тем, как жена стремится во всем угодить мужу. Юлия Проскурякованастолько обожает своего мужа Игоря Николаева - знаменитого композитора и человека с большой личной биографией (в том числе и скандальной - вспомним брак с Наташей Королевой), что уже с годами становится похожа на него. Не считаете?

Ведущая "Ревизорро" Елена Летучая вышла замуж за Юрия Анашенкова несколько месяцев назад, но поклонники уже твердят ей в соцсетях - "Вы настолько похожи, что понятно, почему вы встретились!".