Меняются ли предатели?

24 January 2018
428 full reads
1 min.
547 story viewsUnique page visitors
428 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Меняются ли предатели?

Меняются ли предатели? Меняются, но очень редко. Очень. Примерно 1 на 100 человек изменится, поймет и оценит, какой вред вашим взаимоотношениям нанес своим проступком. Остальные же займут позицию наблюдателя и пустят пыль в глаза, что они изменились и больше так делать не будут.

Семья моей клиентки держалась на фразе мужа: «Я закодировался». Через полгода она узнала, что он не кодировался, просто не пил. Предательство ли? Конечно, для нее да. Она потеряла полгода жизни, слушая вранье во всех красках.

Думаете, он просто рассказал, что закодировался? Нет, рассказывал в красках, в диалогах. Вранье 80 уровня. Она не простила и правильно сделала – человек, который не чувствует ответственности, врет в таких масштабах и не понимает, какую боль причиняет близкому человеку – обречен.

Теоретически, вы можете думать, что предатель, который изменился и больше так не будет – это именно ваш муж/подруга/родители. Вы можете верить в это и это показатель вашей душевности, принятия.

Но многие обжигаются второй раз. И зачастую, на том же самом. Мужчины изменяют и дальше, подруги кокетничают с мужьями, родители обманывают в чем-либо. Бывает. Это их выбор жизни.

Другой вопрос, что вам надо это предательство пережить. Даже расставшись с мужем, который изменял, вы должны проработать это, чтобы на подкорке не отложилось: «Все мужчины изменяют». Не все. И поймите, что ВАШИ следующие отношения зависят от того, КАК вы проработаете этот вопрос – свои эмоции, первопричины, следствия, свою реакцию. Негативные эмоции от предательства пагубно влияют на ВАШУ личность и на ВАШУ жизнь.