«Психология нищеты»

08.01.2018

Деньги имеют свою психологию и философию, это не просто ценные бумажки, которыми можно расплачиваться за свои желания. Если правильно овладеть информацией для чего эта «субстанция» нужна, как она энергетически устроена, то вероятность разбогатеть повышается в разы. Часто люди говорят, что не нуждаются в деньгах, что деньги приносят зло, от денег все проблемы.

Если повнимательнее рассмотреть данную категорию людей, то заметен тот факт, что в основной массе они небогаты. Бедный от слова «беда», богатый от слова «бог».

Однозначно деньги нужны всем и, отказываясь от них даже словесно, денежная энергия отдаляется и оставляет позади себя долги, траты, трудности с финансами. Стоит привести сравнение, что каждый хочет, чтобы о нем говорили только хорошее и к этим людям хочется возвращаться, если кто-то посмеет оскорбить, унизить, сказать плохо о личности, то у человека не возникнет желание увидеться с недругом еще раз. Также и с деньгами.

Выставляя их в негативном ключе, они отворачиваются от вас, говоря о них хорошо, они пополняются в вашем бумажнике. Уважение своего капитала является залогом обеспеченной жизни.

Деньги нельзя тратить безрассудно, их нужно пересчитывать, не гневаясь на малое количество. Даже момент счета играет роль. Плавные движения, ощущение наполненности, распространение энергетики в первой половине дня позволят получить от этого процесса удовольствие. Огромное значение имеет место, где хранятся наличные. Кошелек или портмоне должен быть дорогой, красивый, приятным на ощупь, с запахом настоящей кожи, потому что у финансов тоже должен быть свой красивый дом.

Идея о том, что капитала не хватает, мало, недостаточно, сколько есть все равно плохо, означает, что в сознании присутствует установка под названием «психология нищеты».

Как избавиться?!

Избавиться от этого «недуга» позволит осознание того, что у личности есть идеи, ресурсы, люди и время. Стоит уделить больше внимания раскрытию потенциала, вкладывать в интересные проекты. Например, в главный твой проект жизни под названием Я. Знать расходы, четко считать доход, знать конкретно свой путь и делать прямые шаги. Иногда ресурсов не хватает и появляется вынужденная мера, чтобы привлечь финансы извне.

Внимание

В долг позволяется брать при условии реально значимой цели, для достижения конкретного результата, важно четко понимать для чего будет совершено это действие. Главным правилом такого поступка считается четкая уверенность, что долг будет возращен в срок.

Страх остаться без денег присущ каждому человеку. Стоит прислушаться к нему, ведь именно это ощущение позволит вовремя активировать свой потенциал, задействовать ресурсы, образование, умения для реализации мечты, достижения результата, получения удовольствий, реализации абсолютно любой цели.

Грамотное управление временем, деньгами, управление своей жизнью в целом, привлекут в скорые сроки заветные купюры в жизнь каждого.

Лайк, если любишь деньги!