Стэнли Фулэм - важные встречи с инопланетянами произойдут в Москве

10.12.2017

Стэнли Фулэм , первым предсказавший появление огромного количества НЛО и инопланетян в Нью-Йорке и других мегаполисах , недавно сделал новое заявление.

Он считает, что самые важные встречи с инопланетянами, по его мнению, произойдут в Москве. Этот, на первый взгляд странный человек утверждает, что за посещением Москвы последует международный тур невидимых зеленых существ. Они обязательно проявят себя еще не раз и не два. Но общественность, так или иначе заинтересованная в обнаружении инопланетян, уже устала слышать слова «скоро мы действительно расскажем вам всю правду о гуманоидах».

Периодически эти фразы появляются в печати, но до сих пор никаких четких доказательств представлено не было. Мы постоянно слышим о том, что то тут, то там видели летающую тарелку, а где-то даже общались с инопланетянами, но на поверку оказывается, что ни один из свидетелей не может предоставить точные доказательства существования феномена НЛО.

Стэнли Фулэм не в пример другим предсказателям до сегодняшнего дня был достаточно точен в своих предположениях. И эта пресловутая пунктуальность заставляет даже скептиков прислушиваться к его словам. Неординарный предсказатель передает нам информацию, полученную таинственной группой экстрасенсов. И вот эта группа, как и прежде, ставит свою репутацию на кон, выдавая подобные амбициозные предсказания, и утверждая что, возможно, уже в следующем году человечество столкнется лицом к лицу с внеземной жизнью.

Первый контакт по словам Фулэма произойдет в Москве. Мистический объект, который можно будет наблюдать в небе над Российской столицей, взбудоражит многих, но также позволит всем участникам встречи понять и принять возможность мирных посещений нашей планеты инопланетянами. Ну а затем, ровно через две недели после окончания этой исторической встречи в Москве, радужным хозяином, принимающим гуманоидов, станет Лондон. Там все повторится в точности как в России. В конечном итоге НЛО отдалятся от больших городов и, продолжая свое путешествие, не перестанут удивлять своим появлением жителей дальних уголков континента.

Фулэм не сомневается, что это будут самые удивительные посещения НЛО нашей планеты за всю историю человека. Не смотря на то, что многие до сих пор не знают, верить предсказателю или нет, его противники и сторонники планируют более внимательное наблюдение за Москвой. Они надеются запечатлеть будущие важные встречи инопланетных существ с представителями человеческой расы.

Если Фулэм снова окажется прав, это будет означать, что феномен НЛО набирает свою силу и, может быть, уже в ближайшем будущем мы станем свидетелями нового типа встреч с гуманоидами.