Обещания под Новый Год

30.12.2017
Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время. Элберт Хаббард

Здравствуйте, читатели статьи! Скоро Новый Год, и я как раз задумался о том, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Я бы не сказал, что в данный момент я недоволен своей жизнью, но есть моменты, которые определённо стоит поменять.

Я такой же как Вы, мне приблизительно 23 года, я студент - заочник, и по совместительству трудящийся в одной крупной фирме. Проживаю в большом городе России, своей квартиры нет, арендую жилплощадь. Со здоровьем особых проблем нет, но и не супермен)

Мне постоянно чего то не хватает в жизни, я очень часто думаю, что способен достигнуть большего. И перед этим Новым Годом, я поставил себе цели, которые ДОЛЖЕН достичь. Я их ставил и до этого, но в силу определенных обстоятельств, не достигал их...

Надеюсь, что ведение данного блога, поможет мне в реализации моих целей. Вот эти цели:

1. Отказаться от алкоголя - думаю, что алкоголь абсолютно лишнее вещество в жизни многих людей, в том числе и в моей. Я не алкоголик, но считаю, что отказ от алкоголя пойдет мне на пользу.

2. Сдать два семестра без 3ек - в этом году предстоит сдать два семестра, и повышение уровня успеваемости пойдет только на пользу)

3. Создать спортивное и подтянутое тело - я не толстый человек, но и не культурист. Раньше активно занимался спортом, выглядел примерно как "менс-физик". Работа и учеба внесли свою лепту в мое телосложение, и я потерял большую часть мышц. В этом году задача - набрать стабильные 80кг спортивной массы.

4. Следить за здоровьем, регулярно сдавать анализы - я параноик в плане здоровья, и планирую в этом году начать сдавать определённые анализы на регулярной основе. Какие именно и почему - узнаете в следующих статьях.

5. Постоянно расти и развиваться.

Вот список моих целей. Большой? Да вроде нет. Нереальные? Почему, всё можно выполнить. Справлюсь? А вот это мы с вами и узнаем, дорогие читатели. Подписывайтесь на канал, впереди много полезного и увлекательного!