Сонный паралич

10.12.2017

Думаю, вы уже многое слышали об этом ужасном явлении (хотя, кому как), поэтому скажу сразу: мой случай не сильно отличается от остальных, поэтому читать или нет - дело ваше. Итак, начну с того, что ложусь я достаточно поздно, около 2-3 часов ночи. В тот день, а точнее это была уже ночь, я как всегда лег спать, полежал минут 5 и заснул. Вскоре я очнулся и на первый взгляд я не удивился, т.к. я очень чутко сплю, просыпаюсь от малейшего звука... Но через мгновение меня охватил такой ужас, что я чуть не наложил кирпичей (хотя я думаю, что не смог бы). Я был парализован полностью! Глаза были наполовину открыты и как будто слиплись, причем я не мог шевелить даже глазами. Сначала я подумал, что это какой-нибудь осознанный сон, но все выглядело очень реально, впрочем, я мало, что видел, разве что потолок над собой и стену рядом со мной, но я был точно уверен, что это не сон. В голове был гул, напоминал звук, когда ветер дует в ухо, только в моем случае как будто в оба уха, впрочем, это еще нечего. Я начал слышать смех, похож он был на смех маленького ребенка и я бы сказал, что он не звучал злобно, но все равно ужас был неописуемый!


Далее я изо всех сил стал бороться, чем сильнее я пытался, тем громче был смех. Мне казалось, что у меня получается поднять руку, но это было очень странное чувство, как будто поднималась не телесная оболочка, а тонкая, сложно описать это состояние.
Еще стоит сказать, что во время всего этого кошмара я осознавал чьё-то присутствие. Это было рядом, но я не мог повернуть голову и посмотреть. Думаю, вам интересно, как я вышел из этого состояния? В один миг меня охватила ярость, я пытался вырваться, как только мог, дергался как ненормальный, при этом смех в голове не утихал и, наконец, я проснулся! Да, я именно проснулся, словно это был сон, сердце бешено билось... Думаю, понятно, что спать этой ночью я уже не лег. Слава богу, что до сегодняшнего дня я больше не испытывал сонного паралича.


Кстати, забыл отметить, что я всегда сплю на животе (по личным причинам :3), а когда я очнулся во время паралича, то был уже на спине. Сомневаюсь, что я мог перевернуться и при этом не проснуться. По поводу нечисти у меня дома: вроде бы никаких духов, домовых и прочих ублюдков раньше не встречал. Конечно, так непринужденно и легко ложиться спать я уже не смогу.