Заявка в друзья

10.12.2017

Это случилось со мной 3 дня назад. Я сидел в компьютере,а мои родители уехали на день рождения родственников. С ними я не хотел ехать так как посчитал,что там будет скучно. Лучше бы поехал. Ну так вот. Все началось часов так в 11 ночи. От чтения новостей меня отвлёк звонок из Skype. Интересно,кому это не спится? - подумал я и зашёл в него. Это была заявка в друзья. Зайдя на профиль отправителя, я заметил одну странность - ничего, кроме имени не было написано. Да и имя какое-то странное -....Killer...Dead... Честно говоря, меня это напугало и я сразу вспомнил разные истории, и это привело меня в ужас. Но я все же принял заявку. Он начал писать мне на английском, и сейчас я начну писать вам нашу переписку (но с переводом конечно):
---Привет. Я ищу себе друзей. Не хочешь познакомиться?
---Ммм... привет. Ну, давай, че)))
---Круто))) Ну так как тебя зовут?
---Гарик, а тебя как?
---Слушай, а может покажешь своё лицо на вебке?
---Да не, не хочу. Ты так и не ответил на мой вопрос.
---Ну давай, я настаиваю. Включил вебку...
(Начался звонок...я сбросил)
---Почему ты сбросил?
---Не хочу говорить. Ладно, пока, я спать. Напишу завтра (нет я не собирался)
---Возьми трубку...
(Ещё звонок)
---Я же сказал, я спать пошёл.
---Я сказал возьми трубку!!!
---Ладно, пока.
---Если ты выйдешь из Skype, тебя ждут большие проблемы...
---Что тебе от меня нужно?
---Я хочу чтобы ты взял трубку...
И вот тогда я реально испугался. Взяв в руку мышку, я нажал на кнопку "Заблокировать". И наконец, затишье. Всю оставшуюся ночь я боялся выключить компьютер или отойти от него. И вот я все-таки уснул прямо за компьютером. Проснулся я в 11 часов утра (именно в то время, как начались эти странности!) Первое что я обнаружил - в Skype появилилось смс крупным шрифтом:
---НУ ВОТ И ВСЁ. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ УМИРАТЬ МЕДЛЕННО.
В этот момент я услышал стук в дверь. Меня чуть не хватил инфаркт. Так как моя мать очень сильно верила в бога, я побежал в её комнату и вытащил из шкафа святую воду и, буквально выпрыгнув из комнаты, уже собирался облить дверь, как вдруг....
Непонятное существо, обнажив свои клыки, смотрело на меня своими залитыми кровью глазами и с улыбкой до ушей. Оно двинулось на меня, одетое в разорванной одежде и без обуви, вытянув вперёд свои руки. Так страшно мне ещё никогда не было. Не помню как, но за считанные секунды я уже сидел на полу своей комнаты, закрыв дверь. Молясь БОГУ, я вдруг услышал скрежет когтей об мою дверь и шипение этого монстра:
---Неужели ты думал что я не найду тебя? Ну, а вот теперь я точно увижу твоё лицо, а потом я буду жадно обгладывать твоё тело, и пить твою кро...
В этот момент я открыл дверь и вылил на него святую воду. Непонятное существо зарычало, завизжало и....растворилось, оставив лишь непонятный запах тухлятины. Не помню что было после того, как я в тот же момент потерял сознание. Очнулся я в больнице. За руку меня держала мать. Она рассказала мне,ч то когда приехала, я лежал на полу, вокруг меня все было разбросано, дверь выбита, а на полу была кровь.
Меня в тот же день выписали из больницы. Всю дорогу домой я думал о том, как это существо нашло меня? Как оно писало, когда я добавил его в чёрный список? Почему оно выбрало именно меня? И все же, вроде бы я наконец успокоился, и все произошедшее казалось просто кошмаром, но не все так просто, друзья мои.
На следующий день я узнал, что моего друга его родители нашли убитым в его комнате,с идящем за компьютером. Придя в его комнату, когда тело уже увезли и все было убрано, я увидел, как он отправил мне в Skype такое смс:
---НЕ УЖЕЛИ ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ИЗБАВИЛСЯ ОТ МЕНЯ? КАК ТОЛЬКО ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЭТО СМС, Я НАЙДУ И УБЬЮ ТЕБЯ. ЕЩЕ УВИДИМСЯ.
И тут я понял - если бы я прочёл это смс у себя из дома, я бы уже умер. Пожалуйста, если вы увидите что-то такое у себя дома, не принимайте заявку, не пишите ему-от этого может зависеть ваша жизнь. Сейчас я еду на похороны моего друга, и надеюсь, что вы не попадете в ту ситуацию, что и я.