Зеркало-врата

10.12.2017

События эти недавние, происходили в 2011-2013 году. Жили мы с мужем в «однушечке», так как мой бывший после развода поступил как «настоящий мужчина» (да простят меня мужчины), и отобрал у меня всё имущество, включая квартиру. Короче, купили мы то, на что денег и ипотеки хватило. Но я, на свою голову, забрала у бывшего старое зеркало, которое нам в своё время отдала его мать, повесили его в коридоре возле входа. И начала я замечать в нашей квартирке «хождение» этих «потусторонних товарищей» и прямиком в это зеркало. Я почти каждый день видела боковым зрением движение в этом зеркале. Чувствовала присутствие сущностей (буду называть их так, потому что не знаю, души это или сущности). При этом в квартире они не задерживались, а именно «проходили».
Как-то лежим мы с мужем на диване, кино смотрим. Я уже довольно пузатенькая, ждала второго ребёночка. И тут чувствую, не вижу, а именно чувствую, проходит мимо «нечто», понимаю, что мужская энергетика, что мужчина этот худой очень и высокий, даже могу сказать, что темноволосый. Проходит он, вернее сказать, проплывает, от балкона в коридор к этому зеркалу и пропадает (ощущение). Я даже села на диване, следя за ним, и в коридор выглядываю. Муж спрашивает: «Что, опять кто-то пришел?» Он знает мои «таланты». А мне эти «хождения» уже порядком надоели, уж больно часто стала я их ощущать. Я ему говорю: «Да в том то и дело, что не пришёл, а просто прошёл, как будто нас тут и вовсе нет, аж обидно, прям неуважение какое-то, ходят, блин, как у себя дома». Ладно, я к таким вещам привыкшая, муж понимает, верит и спокойно относится. Забыли мы про это. Вреда от них никакого, я привыкла уже давно к их присутствию в моей жизни и как-то не переживаю, но спокойнее, конечно, когда их нет.
Позднее уже муж стал мне рассказывать, что тоже боковым зрением ему всё время кажется, что в коридоре кто-то ходит. В самом зеркале или перед ним, не могу сказать, только постоянно «движуха» какая-то. Я говорю: «Надо выбросить это зеркало, а то оно меня «напрягает» своей «активностью». Вроде договорились, что купим новое, а это выбросим. Но денежков не много, а мы решили расширять свою жилплощадь, так как в однокомнатной вчетвером тесновато. И про зеркало опять позабыли. Не до него было.
Занялись оформлением очередной ипотеки, выбором квартиры и поиском покупателей. И прямо невезенье какое-то! Приходили покупатели, квартира им нравилась (а она у нас довольно приличная была) и в цене сошлись, а потом раз - и отказываются, и так много раз. Я уже в слёзы: «Да что ж такое-то, мне уже рожать скоро, а всё никак не переехать». И наши варианты «уходят» потому, что нас ждать никто не будет. В общем – катастрофа! И вот, в один обычный вечер, занимаюсь я своими делами, вдруг чувствую - пришел кто-то и стоит за спиной. И такая жуть от этой сущности исходит, и холод жуткий по спине. У меня ноги подкосились, руки затряслись. Мне страшно, мурашки по телу бегают. Представляете, такое состояние для беременной женщины? Ребёнок в животе задёргался, заворочался (может, и от того, что я испугалась). Короче, я с места сойти не могу, поворачиваться вообще не хочу. Я начинаю громко вслух читать «Отче наш». Первый раз – ничего, во второй, чувствую – отпускает. И как бы это «нечто» удаляется и пропадает. И тут наше, «забытое» зеркало в коридоре как рухнет на пол со стены с грохотом. И при этом оно не разбилось, т.е. оно как висело на стене, так прямо и встало на пол, на раму.
Потом я пыталась найти причину, по которой оно рухнуло. Зеркало висело на верёвке, привязанной к шурупам в раме с обеих сторон. Но верёвка была целая, и держалась крепко! Гвоздь в стене тоже был на месте. Короче, я поругалась, поворчала для собственного успокоения. Взяла это зеркало и за каким-то «лешим», повесила его обратно. Видно, с перепуга плохо соображала, но другого-то зеркала в доме нет. Вскоре я уехала за своим малышом в роддом. Прошло время, приехали мы с лялей домой. Встреча, поздравления и фотографии на память. Через пару дней я смотрю эти снимки, а за моей спиной в коридоре шары белые прям напротив этого зеркала. Стала искать другие фото с видом на коридор (чтоб исключить возможность попадания, света, пыли, оптических эффектов и т.п.), нашла, то же самое – шары. А в комнате нет (фото выставлять не буду, переделывать я их не умею, а мою физиономию на всю страну показывать не хочу, уж извините). И тут моему терпению пришёл конец. Я проделала все полагающиеся процедуры с этими «вратами в иной мир». Где-то читала, что перед тем как вбросить зеркало надо его подержать под проточной водой и это, якобы, смывает информацию о владельцах, оставшуюся в зеркале. Завернула его в большой черный мусорный пакет и выставила на балкон, отражающей стороной к стене (пакет не полностью закрывал). И благополучно забыла про него опять примерно на пару недель, на балкон зимой не хожу, мужу сказала, чтоб вынес, но он тоже забегался и забыл про него. А покупатели наши всё ходили и ходили, всем нравится квартира, но никто не покупает. Мы уже и цену снизили – нет, не получается.
Как-то вечером меня осенило, что зеркало наше всё так и стоит на балконе, и ощущение присутствия сущностей давненько не было, никто не «ходит». Вот и подумалось, может, это оно не даёт нам квартиру продать! В общем, выбросили мы его наконец-то! И что вы думаете, буквально через день пришли покупатели и согласились на нашу квартиру. А ещё через пару дней мне позвонила риэлтор и сказала, чтоб мы бегом шли смотреть вариант, очень хороший и недорого, люди срочно уезжают. Она говорит: «Ещё даже не выставлена в газете и на сайте, если выставлю - с руками заберут».
В общем, всё у нас получилось, квартира нам очень понравилась, хорошая. Сейчас в ней и живём (всё тихо).
Ну, да я не о том… В общем, судите сами в зеркале было дело или нет – не знаю! Но как только мы от него избавились, сразу продали квартиру. Но что там «проход» какой-то был, в этом я уверена на все 100%. А ещё, к слову, свекровь моя, бывшая, не гнушается всякими заговорами и наговорами, может, она что-то перед этим зеркалом делала, вот и сама того не зная «открыла ворота». А может, я его не в том месте повесила. И, кстати, вот такие «нехорошие» сущности, от которых у меня мороз по коже и страх жуткий, появляются достаточно редко. За всё время моего с ними «контакта» это лет 20, наверное, было всего 4-5 раз примерно. А в основном от них нет ощущения опасности и негатива. Просто неприятно от осознания того, что это что-то потустороннее и неизвестное.