Про деньги. Как заработать денег на теме сыроедения?

10.12.2017

Многие считают, что на теме настоящего сыромоноедения деньги зарабатывать нельзя. Нельзя во всех смыслах: и потому, что у вас всё равно совершенно ничего не получится и потому, что это просто неправильно. Но давайте разберёмся поподробнее.


Допустим, если вы захотите получать деньги за то, что будете делиться с людьми своим опытом перехода и жизни на сыромоноедение, то, во-первых, вам необходимо будет обрести этот самый опыт и прожить на 100% сыромоноедении хотя бы года 3-4. Это чтобы только понять что к чему.

Во-вторых, вам необходимо будет найти людей готовых выложить деньги за ваши консультации и понимающих на что они идут. Ведь переход на сыромоноедение – это не просто смена питания, это кардинальное изменение всей вашей жизни и мировоззрения.


Но допустим, что вам повезло и к вам пришли люди послушать вас. Что вы им будете рассказывать? Ведь всю суть живого питания можно выразить одним предложением: «Бери всё сырое, растительное и кушай его в первозданном виде, не смешивая между собой».
Конечно, необходимо будет еще и посоветовать не прыгать с места в карьер и не пытаться покорить Эверест в одних шортах, а переходить плавно, постепенно, исключая «мёртвую» еду из рациона. Вот собственно и всё, о чём тут вы можете говорить. Так из этого ведь и так никто тайны не делает, да и разговора тут получается всего на несколько минут. Сомневаемся, что кто-то будет готов заплатить за это деньги.


Вот заработать денег на полусыроедении уже в миллион раз проще! Тут и потенциальных покупателей огромное количество и поговорить есть о чём.


Посмотрите на западных, а теперь и на российских гуру сыроедов. Они на своих лекциях и в книгах рассказывают и про важность следить за потребляемыми калориями, и про особое процентное соотношение белков, жирков и углеводов, и про вред орехов, злаков и бобовых, и про необыкновенную пользу зелени, соков и смузи.


И вот за это уже не стыдно брать эквивалент среднемесячной зарплаты в мегаполисе. Правда, и с настоящим сыроедением это всё мало общего имеет, а скорее представляет из себя очередную запутанную диету.


Вот и получается, что, являясь настоящим сыроедом и рассказывая о настоящем сыроедении, деньги заработать не получится, а заработать денег вы можете только на очередной диете, пусть даже и сильно похожей на наше настоящее природное питание.


Поэтому, если вы хотите поделиться с людьми своим опытом настоящего сыромоноедения, то делать это нужно бескорыстно, а люди пусть уже сами решают, как им вас отблагодарить.