Лучшие коллаборации Supreme:

В сотрудничестве компаний нет ничего удивительного, коллабы брендов появляются на прилавках все чаще и чаще. Совместная деятельность в наше время — это беспроигрышная ситуация для обеих сторон.

Supreme способна удивить любого фаната streewear культуры. На протяжении всего существования Supreme сотрудничает со многими известными брендами и выпускает потрясающие коллаборации , но сегодня мы рассмотрим только те, которые являются выдающимися для своего времени.

Supreme X Undercover

Первое сотрудничество Supreme с японским брендом было настоящей тайной. При сотрудничестве было издано несколько модных изделий с броским дизайном, в частности с изображением ведьмы.

Одна из лучших футболок, выпущенных Supreme X Undercover
Одна из лучших футболок, выпущенных Supreme X Undercover

Все коллекции от их сотрудничества были быстро распроданы. Большинство не успевало увидеть товары на прилавках, что свидетельствовало о прибыльной коллаборации.

В настоящее время, переговоры об очередном сотрудничестве этих брендов не ведутся, во всяком случае, ближайший 2018 год не обещает сюрпризов от этих компаний.

Supreme X Neighborhood

Для двух брендов уличной одежды того времени это было только вопрос времени. Первый коллаб произошел в 2006 году. Компании произвели куртку, которая была доступна в двух цветах и еще несколько джинсов, шляп и футболку с двумя фирменными логотипами.

SUPREME x NEIGHBORHOOD | 2006 Satin Baseball Jacket | Цена при начале продаж: 400-600 долларов. В настоящее время является редчайшей вещью с ценой в несколько тысяч долларов!
SUPREME x NEIGHBORHOOD | 2006 Satin Baseball Jacket | Цена при начале продаж: 400-600 долларов. В настоящее время является редчайшей вещью с ценой в несколько тысяч долларов!

Год спустя, два бренда снова объединились для очередного выпуска одежды. Поймав успех того времени, компании снова повторили коллаборацию в 2009 году. Особенностью последнего года являлась графическая летучая мышь на груди.

Nike X Supreme

Сотрудничество двух брендов началось 15 лет назад. В то время каждый фанат уличной моды мечтал иметь у себя Nike Dunk Low Pro SB Supreme. Эта ситуация сравнима с реалиями наших дней по отношению к YEEZY.

Весь "хайп" sneaker индустрии и streetwear культуры того времени был под ногами у коллаборации этих двух гигантов.

После такого успеха последовали новые совместные выпуски, начиная с 2003 и продолжаясь до настоящего времени.

Из последней коллекции 2017 года, многим пришлись по вкусу Nike SB Air Force 2, Nike Air Force 1 Low Supreme x COMME des GARÇONS SHIRT и Nike Air More Uptempo Supreme.

Nike SB Air Force 2
Nike SB Air Force 2
Nike Air Force 1 Low Supreme x COMME des GARÇONS SHIRT
Nike Air Force 1 Low Supreme x COMME des GARÇONS SHIRT
Nike Air More Uptempo Supreme
Nike Air More Uptempo Supreme

Supreme X Air Jordan

О сотрудничестве этих двух брендов знали многие и, наконец, в 2016 году это произошло. Бренды выпустили большой ряд одежды, в котором была даже шляпа! Стоит отметить, что вещи производились в большом количестве и были доступными каждому.

Supreme X Air Jordan 5
Supreme X Air Jordan 5

Supreme X Timberland

Supreme и Timberland пытались объединиться с далекого 2006 года. Компаниям потребовалось десять лет, чтобы заключить контракт. В настоящее время, коллаборации двух брендов, стабильно радуют поклонников новыми идеями.

Supreme X Timberland Classic 6-Inch Boot
Supreme X Timberland Classic 6-Inch Boot

Supreme X Louis Vuitton

Мировое сотрудничество между Supreme и французским домом моды Louis Vuitton было удивительным и неожиданным. Если вспомнить не очень приятную историю 2000 года, когда Louis Vuitton подал в суд на Supreme иск о несанкционированном использовании своего товарного знака. Эту историю знают многие и когда стали появляться слухи о коллаборации этих двух брендов большинство отнеслось к этому скептически.

Но в январе 2017 года обе стороны окончательно подтвердили свое сотрудничество, после которого последовал показ мод в Париже, где все вопросы окончательно отпали. Товары Supreme X Louis Vuitton поступили в продажу в июле этого года и пользуются большим спросом не только у любителей уличной моды, но и у поклонников High Fashion.

Бренд Supreme имеет огромную линейку коллабораций, помимо тех, что были рассмотрены, соглашения заключены с Vans, Clarks, Thrasher, The North Face, Hanes, Playboy, Levi’s, Stone Island, Everlast, Bang & Olufsen, Scarface и еще десятки брендов.

Большая часть из них сделана исключительно недавно. Бренды заключают контракты по обоюдному согласию ежегодно, дабы разделить "хайп" на пике популярности и заработать на этом еще больше.

Бренды одежды, которые встречаются в статье — исключительно примеры и не являются рекламой.

Есть вопросы? Пиши: andropov@yandex.ru