Почему у мужчин встает с утра?

10.12.2017

Молодым людям и даже некоторым старым хоть раз было любопытно узнать о причинах почему у мужчин с утра реакция. Большинство мужчин, у которых есть пенис имеют опыт с некоторой регулярностью, просыпаться утром с стоячим пенисом если не имеется эректильная дисфункция у мужчин. Это все на самом деле происходит в ночное время когда они спят. У мужчин начинает вставать по утрам в их раннем детстве, и на протяжении всей взрослой жизни. Эрекция появляются во время БДГ (быстрое движение глаз) на стадии сна.

Что такое утренняя эрекция?

Утренние эрекции, научно определяется как припухлость полового члена, ночью это являются здоровыми и предсказуемым физиологической реакцией, что большинство мужчин испытывают на своем организме. У мужчин встает с утра потому что это как "хвост" серии ночных эрекции, так как они являются просто последней эрекцией в серии ночных.

В среднем у здорового человека пенис будет вставать от трех до пяти раз в течении полного ночного сна, с каждая эрекция длится от 25 до 35 мин.

Причины вопроса почему утром у меня стоит (утренней эрекции)

Есть распространенный миф, что утром встает из за эрекции вызванной полным мочевым пузырем. Утренняя эрекция была подключена к гормонов тестостерона и норадреналина. Мы знаем, что эрекция тесно связана с быстрым сном (время в ту ночь, когда вы видите сон и изменяется активность мозга). Однако эти непроизвольные эрекции не имеют ничего общего со снами или сексуальным возбуждением. Это явления также связан с увеличением частоты сердечных сокращений. В последнее время теория гласит, что во время быстрого сна. Некоторые предполагают, что у мужчин с утра реакция являются одним из способов для тела, чтобы убедиться, что все в рабочем состоянии.

Почему не стоит по утрам

Ранние исследования на утренних эрекций не нашли разницу у пожилых мужчин по сравнению с молодыми. Более поздние исследования показали, постепенное снижение утренней эрекции.

Одним из причин утренних эрекций привлекших интерес ученых было исключение физических причин эректильной дисфункции. Если не стоит на свою девушку что делать, одним из первых вещей, которых врач будет определять, это является ли или не получаете ли вы полные эрекции ночью и утром.

Если не стоит по утрам это сопровождается отсутствием общей эрекции это предполагает физическое над психологической причины. Однако существует множество других факторов, которые влияют на утреннюю эрекцию (включая продолжительность и качество сна) и изменение утренних эрекций не всегда указывают на серьезную проблему.

Частота эрекции в ночное время зависит от возраста и заболеваний, такими как нарушения сна или тяжелая депрессия. В этих случаях, следует консультироваться урологом.