Зачем мужчинам яйца

10.12.2017

Мошонка является частью мужского полового органа и находится за пенисом. Так зачем мужчинам яйца: - Это небольшой мешочек, который содержит яички, пара круглых желез, которые генерируют, хранят и гонят сперму а так же мужские гормоны. Текстура кожи мужских яиц может меняться в зависимости от температуры и даже от тонкого к рыхлой или более твердой и мускулистой. Резкие изменения в структуре может быть признаком мужских половых расстройств, начиная от доброкачественных и заканчивая раком.

В то время как плод мужчины формируется в утробе матери, его яички сначала начинают развиваться внутри его живота. Как он становится более сформированным, яички должны опуститься с живота и поселиться в мошонке. У некоторых мужчин, одно или оба из яичек может оставаться внутри брюшной полости при рождении, особенно если ребенок родился преждевременно. Яички могут в конечном итоге упасть вниз без лечения и не вызвать никаких проблем со здоровьем, однако, если они не делают этого, то это может помешать мужчине способности оплодотворить женщину, потому что яички не смогут правильно производить и изгнать сперму.

Одним из наиболее важных обязанностей мошонки у мужчин является защита яички и сперму, держит их при надлежащей температуре. Для здоровых сперматозоидов, яички должны храниться при более низкой температуре, чем остальные части тела мужчины, чтобы сохранить сперму. Если сперма подвергается воздействию высокой температуры это может привести к повреждению и предотвращает сперму от эффективного присоединения с яйцом при зачатие эмбриона. Способность регулирования температуры мошонки в состоянии снизить температуру яичек если они начинают становиться слишком горячими. В редких случаях, когда она не может быть эффективным и мужчина может стать бесплодным.

Любые аномалии возникающие внутри мошонки, это может привести к повышению массы яиц в целом. Мошоночная масса приводит к росту или к комкам которые накапливается на территории прилегающей яичек. Одной из возможных причин в мошоночной массы является инфекция, вызванная бактериями из венерических заболеваний, таких как гонорея или хламидиоз или в редких случаях вирусная инфекция оказывается в придатке яичка, это небольшая площадь позади яичек, что хранит сперму. Большие мужские яйца также может быть вызвано накоплением мертвых сперматозоидов, которые образовывают маленькие мешочки. В более серьезных случаях, увеличение массы мошонки могут быть признаком рака яичек, в которых аномальные клетки размножаются и образуют опухоль на внешности яйца.