Escape from Tarkov - Стартовало нагрузочное тестирование серверов перед ОБТ

30.12.2017

Еще в ноябре 2015 года был анонсирован онлайн-шутер Escape from Tarkov. Длительное время мы наблюдали за разработкой этого проекта. Хоть ЗБТ игры и началось в июле, но многие из вас наверняка не успели оценить EfT лично.

Теперь же спешим сообщить, что стартовало нагрузочное тестирование серверов, которое подготовит игру к переходу в ОБТ (а состояться это событие должно в начале 2018 года). Помимо прочего, была запущена новогодняя акция, в рамках которой команда откроет бесплатный доступ в Escape from Tarkov части пользователей, зарегистрированных на официальном сайте проекта, но ещё не попавших на тестирование.

По словам разработчиков со стартом ОБТ в игре продолжат появляться новые дополнительные игровые механики, а некоторые имеющиеся будут переработаны. Стоит ожидать введения новой локации под названием “Развязка” и другого контента.

Не забудут сотрудники компании Battlestate Games и про оптимизацию графической/сетевой составляющей Escape from Tarkov. Более подробная информация относительно акции находится в комментариях к новости.