Игра «North Star» позволяет вам избивать врагов своими криками смерти

Согласно последнему выпуску журнала Famitsu в Японии, переведенному Gematsu, эта техника известна как сила «Abeshi Collection», названная в честь болезненных выражений, которые враги Kenshiro говорят, когда он собирается их отправить на "покой".

«Абеши» - одна из фраз, которые появляются в «Кулаке манги North Star », часто после поражения неудачливого плохого парня Кенширой. Серийный художник Тетсуо Хара объяснил в 2015 году эту фразу, эта информация исходит из Crunchyroll.

"Hidebu!" на самом деле предполагается, что это «痛 ぇ ブ ー», модификация японской фразы «ittai desu» («это больно!»), но поскольку злодеи находятся в процессе взрыва, вокальные звуки смещаются. Хара замечает, что когда что-то действительно болит, человек, скорее всего, выпустит восклицание типа "achi!" . или "hoachi!" чем грамматически правильное слово.
«Абеши!», С другой стороны, представляет собой комбинацию мощного крика «Aaaaaa!» - вроде того, что вы сделали бы, если бы вы сломали конечность - с «べ し っ» («besshi»).
Как видно в трейлере выше, способность Кенширо избивать чуваков не является его единственным талантом.

Hokuto ga Gotoku выходит на PlayStation 4 8 марта 2018 года в Японии. Игра еще не подтверждена для североамериканского релиза.

Если вы хотите, чтобы в вашей ленте появлялась похожая информация, то поставьте "палец вверх".
Мой канал - IndiePost