Красная нить на запястье

Красная нить на запястье уже не так популярна как была в начале этого года. Но рекламные объявления о нитях из Иерусалима пестрят и по сей день, предлагая купить вам «освященную нитку» по баснословной цене.

Люди носящие нити на запястье делятся на два типа. Третий тип, у которых от ношения шерстяной нити меньше болят суставы мы не рассматриваем. ⛔⠀

❗️Те кто верит в ее чудодейственные свойства.

‼️Те кто любит что-то необычное и модное.

Каждому из этих типов я подскажу как собственно сэкономить деньги исходя из вашего изначального запроса.

Начну со второго типа, так как там все просто. Эти иерусалимские нитки делаются в Китае, поэтому на алиэкспресс вы можете купить нитку на любой вкус. Толстую, тонкую, с камнями или какими-то побрякушками. Цена такой нитки от 30 рублей.

А вот первый тип, те кто верит в чудодейственные свойства нитки может сделать ее абсолютно бесплатно. Взяв у бабушек клубок красной шерсти и отрезав себе небольшой кусочек. Нить должна быть красная и обязательно шерстяная! На левой руке носят нить для защиты, на правой для удачи и везения. Чтобы она несла свои защитные свойства завязывать ее должны близкий и бескорыстный к вам человек. Приговаривая молитву и завязывая нить на 7 узлов.

Когда нитка рвется, не расстраивайтесь, значит она сделала свое дело и исчерпала свой ресурс. Вы можете повязать новую сразу или же по мере необходимости.

Вы можете верить в чудодейственные свойства, а можете и не верить. Главное, не следуйте слепо на уловки маркетологов, не стоит переплачивать за красивую обложку.