Секс в браке

Интимные темы на протяжении многих лет являются загадкой как для влюбленных, так и для психологов. Существует масса гипотез о том как размножаться в неволе. Есть вполне успешные и если бы эти знания стали обязательной программой для старшеклассников или студентов ВУЗов, то многих разводов удалось бы избежать.

Сейчас век осознанности, человек избавляется от стереотипов и стремится к проявлению индивидуальности. Более того, за последние полтора века мы сделали прорыв из церковного патриархата. Пережили два бунта феминизма и сексуальную революцию. Мы пришли к полному равноправию между мужчиной и женщиной, но увы, наше стереотипное мышление пока что не может этого полностью принять.

Я за партнерские отношения. Именно их я считаю наиболее актуальными в 21 веке. Партнерские отношения - это принятие партнера со всеми недостатками, это отбрасывание стереотипов. Обсуждение совместного будущего и внутреннего климата в семье. Партнерские отношения - это возможность сохранить свою индивидуальность и свободу, быть самодостаточным и в то же время удовлетворять потребности партнера.

В большинстве проблемных семей, один из партнеров оказывает существенное давление на другого. Это может быть как мужчина, мечтающий одурманить, соблазнить и завладеть неприступной девицей. Могут быть и женщины, которые выбирая себе в мужья орла, пытаются обрезать ему крылья, чтобы в чужое гнездо не улетел. Добившись внимания, такие люди независимо от пола пытаются полностью подчинить себе партнера, завладеть его вниманием и временем, подчинить его себе. Это вызывает конфликты и влечение начинает пошатываться уже на этом этапе. Когда же человек полностью теряет свою индивидуальность, то есть воля прессингующего партнера удовлетворена, пропадает и влечение.

Мужчины влюбляясь в озорных кокеток, делая их служанками - теряют к ним влечение.

Женщины влюбляясь в сильных и самодостаточных мужчин, делая из них домашних питомцев - теряют к ним влечение.

А как вам удается не терять влечение?

Живите в Счастье!

Записаться на бесплатную консультацию

Если статья была интересной для вас, поделитесь ей с друзьями.

Д. Картавцев