Паразиты наших дней

10.12.2017

В наше время люди не умеют искать полезные связи, не умеют правильно подкатить к нужным людям. 

Чтоб наладить связь с потенциальным ресурсным человеком, вы должны забыть о выгоде как таковой. Должны придумать как помочь ему в его деле или решить его проблему и не просить ничего взамен.

Тех кто у них просит что-то у них и так хватает и они всячески их в будущем избегают, таких людей еще называют ПАРАЗИТАМИ.

Как только человек стает успешным - в его жизни начинают появляться старые друзья, знакомые, родственники и прочие подхалимы которые хотят подмазаться.

Что-то я не наблюдал что миллионеры ходят по улице и помогают всем подряд. Такие люди зачастую стремятся к изоляции и одиночеству.

Если у вас есть такой знакомый или человек на примете с которого вы хотите "поиметь выгоду" то уверяю вас, он почувствует это, он знает что такие люди не могут ничего ему дать, а только просить и он сделает все, чтобы вас от себя изолировать.

Паразитическое, потребительское и приспособленческое мышление — это стандарт поведения большинства людей, особенно бедных и не успешных. Подход с позиции получить на халяву проявляется во всем. Мне часто писали в личные сообщения друзья и знакомые и просили чтоб я им помог, чтоб они начали зарабатывать деньги, и я в первое время помогал. Но как только я понял что эти люди не ценят того что я им даю - я перестал тратить на них свое время.

Но я не понимаю одного, с какого хре$а эти люди вбили в свою голову что кто-то должен им просто так помогать решать их проблемы? И ни один человек с тех кому я пытался помочь не подумал в первую очередь сделать для меня что-то безвозмездно, таким образом в будущем я бы с радостью помог в решении его вопроса, так как понимал бы что он сделал тогда не просто из-за выгоды.

Ну речь сейчас не обо мне, а об тех людях с котрыми вы хотите установить долгие и крепкие деловые связи. Итак продолжим, казалось бы странно, человеку плохо, он просит о помощи, почему бы и не помочь. спешные люди просто знают, из какого теста сделан человек, и знают не только цену своим деньгам, но и видят жизнь такой, какая она есть, поэтому всегда презирают симулянтов и халявщиков, которые из себя изображают бедных овечек и несчастных страдальцев. Чем навязчивее и жалостливее их просишь, тем больше вероятность, что тебе не просто не помогут, а попробуют устроить еще большую жопу, чтобы ты, наконец, перестроил свое мышление. Потому что они понимают, что люди с паразитическим мышлением никогда не изменятся, и ничего у них в жизни не наладится.

К богатым успешным людям очень часто обращаются малознакомые или совсем не знакомые люди, с тупыми и бесперспективными «деловыми» предложениями, или с позицией выехать за его счет и попытаться выманить инвестиции. У них на глазах тут же появляется циничная ненависть, потому что они устали слушать этих нытиков и попрошаек. А больше всего они ненавидят родственников и старых друзей, потому что те просят больше всех, типа:

«помоги, ты же сват, брат, муж моей сестры, сделай мне ремонт, ты же миллионер, купи мне машину».

Они ненавидят этих паразитов. 

Эти люди сами нелегким трудом добились своей цели, и знают цену, которую они заплатили, тернии, через которые прошли. Только они пытаются начать пожинать плоды и наслаждаться результатами своего адского труда (а это всегда колоссальная работа над психикой, и цена этому надломленное здоровье), как тут же приходят какие-то халявщики, которые не выстрадали от его работы даже десятой доли процента, и хотят то же самое получить на халяву. У них к этим халявщикам просыпается настоящая ненависть. Через некоторое время они становятся бронебойными циничными пофигистами. Могут помочь разве что бабушкам на улице, а умирающему здоровому молодому парню не помогут, таких они на дух не переносят. Они ненавидят вот это приспособленческое мышление, и говорят «если есть руки и ноги, то иди работай, нечего просить!».