Стройность и рецепты красоты

10.12.2017
Итак, 2 августа 2016 года. В силу своего «дотошного» характера, я начала готовить посты уже в начале августа, но поиски обложки для блога, фона, а главное постоянные изменения почти месяц не давали мне сделать первый пост. Договорившись с собой, одновременно писать и редактировать профиль, я решилась.

На дворе лето, пора подтянутых тел, как же хочется такое же. Я худышкой никогда не была и помню, что с весом всегда вела особые разговоры :). В 9 классе, например, я похудела (не люблю это слово, лучше постройнела, но в данном случае оно очень уместно) на 25 кг. За лето и осень, благодаря диете и ежедневным 8 км-м прогулкам я сбросила вес. Я очень волевой человек. До сих пор вспоминаю и благодарю свою маму за поддержку: каждый день она ходила вместе со мной и все было как-то легко и радостно. Результат превзошел мои ожидания: по дороге в школу и на линейке первого сентября я была главным объектом внимания: высокая и стройная. Меня с трудом узнавали.

К чему это я? Стройность – одна из волнующих меня тем на сегодня. Мне хочется постройнеть и в целом пересмотреть свое питание, образ жизни и уход за собой. Поэтому я решила выкладывать интересные рецепты, которые сама пробую или пробовала, касающиеся стройности, красоты и здоровья. А главное именно тот материал, который вдохновлял меня продолжать заданное направление и с каждым днем улучшать себя.

Первое, что я сделала, так это откорректировала свое питание с учетом калорийности (рекомендую сервис: calorizator.ru). Когда я просчитала нужное для меня суточное количество калорий для умеренного снижения веса, то такой подход поставил меня перед фактом: либо я ем пять шоколадных конфет в день или полноценно питаюсь, но блюда должны быть низкокалорийными, а так как поесть я люблю, особенно свежую выпечку, тортики, задача изучить низкокалорийные рецепты стала очевидной.

И скажу я вам она меня очень вдохновила, я начала поиск различных рецептов, с удовольствием бегала по продуктовым магазинам в поисках ингредиентов. Поначалу больше всего интересовало сладкое и выпечка, так как для того чтобы отварить куриную грудку и сделать овощной салат знаний особых не нужно, а вот сделать выпечку диетической, а главное вкусной и разнообразной – эта была первостепенная задача. Признаюсь, перепробовала массу всего и со многими рецептами пришлось распрощаться. Поэтому выкладывать буду то, что вдохновило вкусом и простотой исполнения.

Это было вступление и в следующем посте вас ждет первый рецепт замечательных низкокалорийных и полезных конфет.

Приятного аппетита!
Фото для привлечения внимания;).