5 Потрясающих Преимуществ Цуккини

Добавьте описание
Добавьте описание

Если вы ищете способ похудеть здоровым образом, вам пора узнать о пользе для здоровья цуккини. Цуккини хорошо известен, чтобы уменьшить вес, но повысить питательную ценность вашего рациона. Более того, это помогает улучшить зрение и предотвратить все болезни, которые происходят из-за дефицита витамина С , таких как цинга, склероз и легкие кровоподтеки. Он помогает лечить астму и обладает высоким содержанием витамина С, углеводов, белка и клетчатки . Он содержит значительные количества калия , фолиевой кислоты и витамина А , все из которых важны для хорошего здоровья. Когда вы едите регулярно, это может эффективно снизить уровень гомоцистеина.

Что Такое Цуккини?

Цуккини, также называемый цуккини, имеет свое происхождение в Америке и доступен в желтом, светло-зеленом и зеленом цветах. Форма этого небольшого летнего сквоша напоминает форму из огурца и содержит многочисленные семена . Некоторые культиваторы также производят цуккини в округлых или бутылочных формах. Сегодня крупнейшими производителями этого сквоша являются Япония, Китай, Румыния, Италия, Турция, Египет и Аргентина. Он выращивается круглый год и может быть съеден сырым, нарезанным или в приготовленной форме. Его также можно измельчить в холодном салате, а также приготовить в горячих салатах.

Несмотря на то, что цуккини - это плод, его обычно готовят как овощ, потому что лучше всего есть в приготовленных блюдах. Его выбирают, когда он меньше 8 дюймов / 20 см в длину, а семена мягкие и молодые. Полностью развитый цуккини обычно имеет длину три фута и содержит слишком много волокон и не очень хорош. У молодых цуккини есть тонкий вкус, мягкое покрытие и маслянистая белая плоть. Он доступен в лучшем виде в мае и июле. Почти все части этого сквоша съедобны, включая плоть, семена и даже кожу .

Польза Для Здоровья Цуккини

Польза для здоровья от цуккини включает следующее:

Потеря веса

Вы можете быть удивлены, узнав, что потребление цуккини поможет вам значительно похудеть. Это очень низко в калориях, но это дает вам ощущение полной. Таким образом, это отличный способ удовлетворить свой аппетит, не хватая калорий или начинать план диеты. Помимо низкого калорийности, он имеет высокое содержание воды и богат волокном. Следовательно, когда вы едите его, ваш желудок не пуст, тем самым делая рецепты цуккини идеальными, если вы находитесь на диете.

Поддерживает оптимальное здоровье

Цуккини, являясь выдающимся источником марганца и витамина С, также является лучшим источником пищевых волокон, который в долгосрочной перспективе сохранит ваше тело в лучшей форме. Он также содержит витамин А, магний , фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор . В этом летнем сквоше также содержится высокое содержание омега-3 жирных кислот, цинка , ниацина и белка. Кроме того, витамин B1 , витамин B6 , витамин B2 и кальций в цуккини обеспечивают оптимальное здоровье. Это, вероятно, лучший сквош, содержащий множество питательных веществ, включая сахар, углеводы, растворимые и нерастворимые волокна, натрий , минералы , аминокислоты и многое другое. Фолатный ингредиент этого сквоша настоятельно рекомендуется для беременных женщин.

Способствует здоровью мужчин

Многие исследователи извлекли экстракты из этого сквоша, чтобы провести определенные исследования, и пришли к выводу, что этот плод обладает определенными свойствами, которые эффективно лечат болезнь у людей, называемых ДГПЖ или доброкачественной простатической гипертрофией. BPH - это состояние, при котором предстательная железа становится увеличенной в нечетной форме и размере, что может вызвать проблемы с сексуальной и мочевой функцией. Хорошее лечение этого наблюдается в сочетании с другими продуктами, которые содержат фитонутриенты; считается, что цукини чрезвычайно полезны при уменьшении симптомов ДГПЖ.

Предотвращает болезни

Ваше общее здоровье, безусловно, улучшится, если вы регулярно будете потреблять кабачки. Это помогает предотвратить все виды заболеваний в общем смысле. Исследования уже заявили, что богатые клетчаткой продукты помогают смягчить раковые состояния, смывая токсины, вызывающие рак, из клеток в толстой кишке. Витамин С, фолат и бета-каротин в цуккини помогают защитить эти клетки от вредных химических веществ,которые могут привести к раку толстой кишки . Бета-каротин и витамин С также обладают противовоспалительными свойствами, тем самым естественным образом вылечивая болезни, такие как остеоартрит, астма и ревматоидный артрит , где опухоль чрезвычайно болезненна. Процент меди в нем также помогает в снижении симптомов ревматоидного артрита.

Защищает сердечно-сосудистую систему

Он богат питательной ценностью, особенно в течение лета, когда он доставляет бесчисленные преимущества для организма. Системы ранжирования продуктов питания в богатых цуккини странах заявили, что у этого сквоша обильные уровни марганца и витамина С, которые помогают сохранить сильное сердце .

Во время исследования большинство этих питательных веществ были признаны эффективными в профилактике диабетической болезни сердца и атеросклероза . Содержание магния заметно снижает риск сердечных приступов и инсультов. В сочетании с калием магний также помогает в снижении высокого кровяного давления. Витамин С и бета-каротин, обнаруженные в летнем сквоше, помогают предотвратить окисление холестерина. Окисленный холестерин накапливается на стенках кровеносных сосудов, но эти питательные вещества уменьшают развитие атеросклероза. Тела витамина требуется организмом для устранения небезопасного метаболического побочного продукта, называемого гомоцистеином, который может привести к сердечному приступу и инсульту, если уровни слишком высоки. Его содержание в волокне снижает уровень холестерина а также помогает снизить риск развития атеросклероза и сердечных заболеваний из-за диабета .

Как Купить Цуккини?

Когда вы покупаете цуккини, убедитесь, что он молод и сладок по вкусу. Цукини-сквош, который имеет цветы, свежие и сочные. Кроме того, проверьте, является ли тот, который вы покупаете, гладкий, гладкий и прочный и имеет яркую кожу. Всегда рекомендуется хранить его в перфорированных полиэтиленовых пакетах внутри ящика холодильника. Старайтесь не хранить этот плод в течение более 3 дней, так как он может повредиться при слишком низких температурах. Если они повреждены, вы заметите полые ямы на поверхности кожи плода.

Как Приготовить Цуккини?

95% кабачков - это вода, поэтому, когда ее готовят, вода будет просачиваться. Поэтому вам необходимо сначала солью цуккини, а затем дать избыточную воду вытереть до того, как приготовление будет завершено. Пока вы едите этот плод, не удаляйте кожу, потому что она содержит важный питательный бета-каротин, витаминный компонент, действующий как антиоксидант, тем самым защищая клетки от повреждения от окисления. Съедобные цветы цуккини часто используются во французской и итальянской кухне.

Один из самых простых способов иметь цуккини - это посыпать тертым кабачком или другими сортами летнего сквоша на салаты и сэндвичи. Вы также можете добавить его в свой любимый рецепт хлеба; тем самым уменьшая количество жидкости в рецепте, так как цуккини компенсирует влагу другим способом.

Как вы знаете, важно иметь достаточное количество фруктов и овощей, поэтому, если вы включите цуккини в свой рацион, вы в конечном итоге держите свое тело здоровым, хорошо увлажненным и нетоксичным. Это, несомненно, один из самых здоровых продуктов питания, который легко употреблять в разных и вкусных формах.

Приобрести к цуккини с доставкой на дом можно тут!