Как масло какао смягчает и разглаживает лицо

02.05.2018

Какао-масло на самом деле является ингредиентом косметики, косметических продуктов и продуктов питания, но его сливочную или лосьонную форму часто называют «какао-маслом». Какао-масло не следует смешивать с кокосовым маслом. Какао-масло производится из какао-бобов, используемых для производства шоколада, а кокосовое масло производится из кокосовых орехов.

Какао-масло также называют теобромальным маслом. После того, как масло было извлечено из бобов, оно имеет бледно-желтый цвет. Масло какао добавляется, чтобы сделать шоколад более гладким с хорошей температурой плавления. Его также обычно можно найти в мази, лосьонах, кремах, туалетных принадлежностях и фармацевтических препаратах.

Почему масло какао лучше, чем фирменный крем для кожи?

Если вы когда-либо направлялись в супермаркет или аптеку, чтобы купить банку крема для кожи или лосьона для лица, первое, что вы, возможно, обнаружили, - это то, насколько дороги некоторые из них. Даже если вы можете найти что-то более доступное, вы, возможно, не знаете, что такое большинство ингредиентов.

Что еще более показательно, так это то, что крем для лица дешевый или дорогой, они часто содержат точные ингредиенты. Иногда в кремах есть фирменные химикаты или биопродукты, которые утверждают, что ваша кожа будет более мягкой и гладкой, если вы используете, если в течение определенного периода времени.

Многие из этих продуктов содержат сомнительные ингредиенты, которые были проверены на токсичность и доказали, что они вызывают рак в больших количествах. Диметикон является одним из проблемных ингредиентов, которые часто встречаются в кремах и лосьонах кожи. Как только вы узнаете, что это такое, вы никогда не захотите снова использовать его на своей коже.

Многие другие кулинарные кремы и лосьоны также содержат животные жиры и белки. Многие люди не хотят использовать непрореагировавшие ингредиенты на своей коже, суровые химикаты, продукты на основе животных или продукты на основе нефти на любых участках своего тела. Рак сегодня находится на высоком уровне, поэтому, чем больше мы выбираем более безопасные и более натуральные ингредиенты, тем меньше кремов и лосьонов, которые мы увидим в магазинах, которые имеют возмутительные претензии.

Какао-масло продается в ванне или контейнере с крышкой и на 100% естественно производится из какао-бобов. Так как все продукты из какао-бобов являются съедобными, так это масло какао. Конечно, вы, вероятно, не хотите есть банку с какао-маслом, если вы не хотите тратить много времени в уборной, но хорошо знать, что вы часто можете использовать его на своей коже. Вы также можете использовать его так часто, как вам нравится. Он даже легко смывается, если вы слишком много применяете.

Что делает масло какао таким особенным?

Какао-масло имеет приятный аромат и аромат, который очень похож на какао-порошок или шоколад. Большинство людей наслаждаются запахом. Если они используют какао-масло на коже, они также получат приятный аромат. Он не задерживается слишком долго.

Какао-масло также имеет температуру плавления, которая находится чуть ниже температуры тела человека. Масло какао в густой сливочной форме и идеально подходит для натирания на лицо или кожу. Он быстро тает и легко впитывается.

Вы можете нанести небольшое количество какао-масла на лицо как ежедневный увлажняющий крем или использовать гораздо большее количество перед сном в качестве маски для лица.

Какао-масло наполнено натуральными насыщенными жирами, жирными кислотами, чтобы помочь смягчить и излечить кожу, включая стеариновую кислоту, пальмитиновую кислоту, лауриновую кислоту и миристиновую кислоту. Он не содержит большое количество кофеина или теобромина, поэтому это не проблема безопасности.

Так как масло какао также содержит натуральные антиоксиданты, это означает, что он также является одним из наиболее стабильных пищевых жиров, известных. Он имеет длительный срок хранения, и его антиоксиданты предотвратят прогорклость. Как правило, он имеет длительный срок хранения от двух до пяти лет, хотя, скорее всего, вы будете использовать его намного быстрее, чем это. Как только вы начнете использовать его на своей коже, вы сможете придумать много разных применений для какао-масла для красоты.

Как производится какао-масло?

Какао-масло производится из цельных какао-бобов. Эти бобы ферментируются, а затем жареные. Корпуса удаляются, и открывается внутренний материал. Это полученное масло называется какао-маслом. Интересно, что здесь есть перья, которые занимаются приготовлением какао-порошка и шоколада. Масло отделяется от корпуса и перьев.

Какао-бобы могут подвергаться другим процессам для производства других продуктов. Какао-масло обычно дезодорируется и очищается, чтобы сделать его пригодным для потребителей. Это помогает устранить любые сильные запахи или вкусы.

Преимущества использования какао-масла для лица

В то время как какао-масло можно использовать на всем теле, оно имеет лучшие преимущества на лице. Его можно использовать по-разному, будь то красота или лечение. Вот 8 различных способов использования какао-масла для лечения вашего лица.

1. Предотвращает зуд сухой кожи.

Масло не только делает масло какао отличным увлажняющим средством для кожи, но также увлажняет кожу, что помогает облегчить сушку и связанную с этим зуд. Это может также помочь исцелить кожу, если она раздражена. Поскольку он содержит много природных антиоксидантов, которые содержатся в какао-бобах, включая жирные кислоты, они естественным образом впитываются в кожу и остаются там часами.

2. Предотвратите признаки старения.

Первые признаки старения часто появляются на лице. Лучший способ предотвратить старение, чем вы, - защитить ваше лицо и немного влаги, чтобы смягчить тонкие морщины и морщины. Какао-масло содержит жирные кислоты и природные соединения, называемые полифенолами какао-массы. Они помогают уменьшить признаки старения. Они также могут помочь бороться со свободными радикалами, которые наносят урон в клетках. Было доказано, что полифенолы помогают улучшить эластичность кожи, улучшить тонус кожи и увеличить производство и удержание коллагена.

3. Используйте как крем для бритья.

Хранимые на кремах кремы для бритья могут содержать ингредиенты, которые могут вызывать аллергию, включая то, что вы, возможно, не хотите нанести на кожу. К ним относятся продукты диметикона и нефти. Какао-масло не только идеально подходит для бритья лица или тела, оно также обладает смягчающими свойствами, поэтому все, что вам нужно сделать, это быстро ополоснуть лицо после бритья, и вы готовы к этому дню. Масло какао не только предотвращает появление ников и порезов, но это сделает ваше лицо приятным и гладким. Это также намного безопаснее для окружающей среды, и оно полностью расплавится в теплой воде и не засорится.

4. Успокаивает сыпь, порезы и инфекции.

После мытья незначительной сыпи, вырезания или раны вы можете нанести небольшое количество масла какао. Его соединения помогут предотвратить инфекцию и ускорить заживление. Если у вас зудящая сыпь, ее жирные кислоты также помогут остановить любой гриб или бактерии, которые растут на вашей коже. Может быть полезно хранить небольшой контейнер с маслом какао в аптечке. Часто, когда высыпания или мелкие порезы исцеляют, у них начинает возникать зуд, что приводит к царапинам. Это может фактически ухудшить их и заставить их занять больше времени, чтобы исцелить. Регулярное применение небольшого количества масла какао предотвратит это.

5. Эффективен для незначительных кожных заболеваний.

Многие люди страдают от экземы, дерматита или псориаза. Часто эти состояния вызывают аллергию или стресс. Если вы чувствуете, что у вас вспыхнуло воспаление кожи, втирайте немного масла какао на кожу. Это поможет, поскольку ваша кожа заживает, и вы пройдете мимо этой раздражающей зудящей, сухой, отшелушивающей стадии. Применение какао-масла также поможет вам избавиться от сбора на сухой пилинг кожи и поможет предотвратить появление морщин.

6. Эффективное средство для снятия макияжа.

Вместо того, чтобы пытаться использовать суровое мыло для бара и мытье для мытья посуды с лица и вокруг глаз, нанесите немного какао-масла на лицо для легкого снятия макияжа. Затем крем можно стереть теплой влажной тряпкой. Это даже безопасно использовать вокруг глаз, но вы можете промыть глаза под теплой проточной водой после того, как вы использовали свою тряпку для мытья посуды, так что ваши глаза не будут размыты.

7. Хорошее испражнение губ.

Вы можете использовать масло какао вместо приобретенных на кубе бальзамов для губ, содержащих много сомнительных ингредиентов. Вы можете просто нанести масло какао прямо на потрескавшиеся или шелушившиеся губы. Исцеляющие качества в масле какао помогут вашим губам заживать быстрее. Естественные смягчающие свойства масла смягчат ваши губы и обеспечат увлажнение, чтобы они еще больше не растрескались или растрескивались даже зимой.

8. Обновленный полдень.

Если вы работаете в офисе, к полудню ваша кожа будет чувствовать себя сухой и зудящей. В воздухе офиса много загрязняющих веществ, которые могут сделать вашу кожу еще более зудящей. Но, скорее всего, у вас есть только короткое обеденное время, так что вы не можете изо всех сил и дать своему лицу хорошее очищение. Просто нанесите немного какао-масла на чистую тряпку для мытья посуды (храните в многоразовой пластиковой таре) и используйте это, чтобы аккуратно протирать все лицо. Мало того, что ваше лицо будет чистым и освеженным, но оно также будет увлажнено и готово к вечеру впереди.

Простота использования какао-масла на коже

Какао-масло чрезвычайно прост в использовании на лице или теле. Просто нанесите небольшое количество на пальцы, затем используйте его, чтобы нанести на лицо. Вы можете добавить немного больше, но лучше никогда не применять слишком много, так как тогда вам придется удалить его с помощью ткани.

Какао-масло безопасно для использования на всем протяжении лица, даже вокруг ушей, глаз, носа и рта. Это не вредно, но если вы получите это в ваших глазах, вы можете удалить его влажной тканью.

Вы можете применять больше какао-масла перед сном, так же, как использовать маску на лице, чтобы сделать ее более мягкой. Утром вымойте лицо нормально.

Если вы обнаружите, что ваше масло какао слишком толстое, когда вы удаляете его из банки, просто согрейте его на ладонях, чтобы он мог достичь температуры тела. Это упростит работу с кожей.

Может ли какао-масло использоваться для облегчения кожи?

У многих людей может быть кожа с небольшими рубцами, вызванная ранами, угрями или солнечными ожогами. В то время как в конечном итоге они заживают, они все равно могут оставить позади темные шрамы. Если вы ищете естественные способы облегчить кожу своей кожей, вы можете попробовать масло какао. При нанесении какао-масла на кожу не будет непосредственно отбеливать его, со временем он может помочь поврежденной коже заживать быстрее из-за содержащихся в ней жирных кислот.

Но какао поможет исцелить и успокоить кожу, что улучшит общий внешний вид вашего лица. Это поможет даже тон кожи, чтобы у вас был здоровый светящийся вид.

Меры предосторожности или предупреждения при использовании масла какао

Какао-масло безопасно для большинства людей, даже если оно попадает в нос или вокруг глаз. Основная забота о какао-масле заключается в том, чтобы вы покупали лучший продукт. Некоторые производители продуктов питания знали, что они заменяют проценты натурального какао-масла для менее дорогих масел, таких как растительные масла или жиры.

Очень важно прочитать ингредиенты на банке или бутылке перед покупкой, чтобы купить самую чистую форму какао-масла для вашей кожи.

Заключительные мысли о какао-масле для кожи

Какао-масло - это 100% натуральный продукт, содержащий только один ингредиент: масло какао, извлеченное из центров какао-бобов. Он также безопасен для использования на каждой части лица или тела, чтобы сделать кожу более эластичной и мягкой. Он может помочь излечить небольшие раны и ожоги, чтобы уменьшить рубцы, оставляя кожу свежей и светящейся. Если вы ищете лучший натуральный продукт для ухода за кожей, чтобы смягчить тонкие линии и сделать свечение кожи, выберите масло какао для всех ваших потребностей по уходу за лицом и кожей.