Здоровая еда что это?

Я люблю нездоровую пищу. Все эти восхитительно липкие сладости, которые загружены сахарами и калориями, настолько заманчивы. Но будем честными. Они не лучшие из продуктов. Если вы хотите сохранить вес и оставаться здоровым, имея достаточное количество энергии, вы должны следовать питательной диете. Я не говорю о диете, как в плане похудеть. Нет, мы говорим о поддержании здорового образа жизни с тем, что вы едите. Чтобы быть здоровым, вы должны питаться здоровыми. Но что такое здоровая пища?

Здоровое питание наполнено питательными веществами, такими как витамины и минералы, которые необходимы для роста, восстановления и профилактики заболеваний. Здоровые продукты содержат такие вещи, как витамины A, B и D, цинк, кальций, калий, железо, волокно и многие сложные минералы. Чем больше питательных веществ вы принимаете, тем здоровее вы будете. Если вы не принимаете участие в сбалансированной диете, ваше тело будет испытывать недостаток в одном или нескольких веществах, которые могут повлиять на ваше тело. Если вы хотите оставаться здоровым, вам необходимо прочитать приведенные ниже шаги.

Пищевая пирамида

Твердая здоровая диета состоит из четырех основных групп пищи, которые образуют то, что врачи и диетологи называют «пирамидой пищи». Это называется пищевой пирамидой, потому что, когда все группы сложены друг на друга в порядке количества, которое нужно съесть, они образуют пирамиду. Дно пирамиды - это группа для зерен и злаков, которые вы должны есть больше всего. Следующий уровень, который меньше, - это группа для фруктов и овощей. Следующая небольшая группа выше, чем мясо и молочные продукты. И, наконец, на вершине пирамиды находится группа, в которой вы должны есть меньше всего, жиров, солей и сладостей

Выбор здоровой пищи

Когда вы едите все, вам нужно сделать умный выбор. Независимо от того, насколько хороши эти картофельные чили-сырцы, вам действительно не нужны две наворотные пластины. Вам нужно есть разнообразные продукты, чтобы получить все витамины и минералы, необходимые вашему организму. Вот почему они называют это сбалансированной диетой. Для наилучшего выбора здоровой пищи вам нужно есть много фруктов и овощей. Свежие фрукты и ягоды содержат много витаминов и удовлетворят жажду сладостей. Целые овощи также содержат много витаминов и минералов, поэтому убедитесь, что вы едите больше зеленых, оранжевых и желтых овощей. Для того, чтобы сохранить большую часть своей питательной ценности, выпейте овощи вместо выпечки. Это также помогает им сохранить большую часть своего первоначального вкуса, и они не будут настолько мягкими.

Вашему телу действительно нужны некоторые углеводы. Хорошим источником для этого являются любые макаронные изделия или хлебобулочные изделия, изготовленные из цельного зерна. Для белка, который необходим, выберите постное мясо по жирному мясу и не забывайте, что рыба является лучшим источником белка. Рыба содержит омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые часто встречаются в большинстве диет. Правильный еженедельный план питания должен включать морепродукты два или три раза в неделю. Держитесь подальше от обжигаемого мяса, такого как курица, рыба и стейк страны.

Что касается напитков, вы должны выпить много воды, молока и 100% фруктовых и овощных соков. Ограничьте эти сладкие напитки и соду. Это ничего, кроме пустых калорий, которые будут оседать на вашей талии. Кроме того, слишком много сладких напитков может быть фактором развития диабета.

Трещины в доспехах оловянной диеты, как правило, появляются вокруг десертного времени. Независимо от того, насколько они хороши, большинство десертов вам не подходит. Но быть здоровым не означает, что вы должны мучить себя и полностью вырезать десерты. Модерация - это ключ. Это нормально иметь десерт, но вы не нуждаетесь в нем при каждом приеме пищи и даже не думаете о возвращении в течение нескольких секунд. Если у вас есть труднодоступный сладкий зуб, есть некоторые слабые сладости, которые вы можете съесть, такие как йогурт, обезжиренное мороженое, фрукты, желе-о. Я даже видел рецепты для обезжиренного чизкейка. Таким образом, есть и другие варианты, доступные вам

Хорошие перекусы против плохих перекусов

Время закуски может быть трудным временем, когда вы пытаетесь придерживаться здоровой диеты. Легко и удобно просто взять готовые закуски, такие как чипсы, печенье или конфету. Слишком много неправильного вида закуски может привести к проблемам со здоровьем, таким как увеличение веса, повышенный уровень холестерина, низкая энергия и многое другое. Просто потому, что вы жаждете быстрого перекуса в середине дня, не является оправданием, чтобы съесть много нездоровой пищи.Вместо того, чтобы поедать нездоровой пищу, попробуйте наборы для дня приобрести их можно нажав тут!

Стиль жизни

Важным фактором в здоровой пище является ваш образ жизни и привычки в еде. Есть много продуктов, которые можно съесть до тех пор, пока вы не переусердствуете. Модерация - это ключ. Если у вас есть проблемы с этим, тогда пришло время оценить ваш образ жизни. Задайте себе следующие вопросы: Я жажду конфет? Являются ли порции на моей тарелке большими? Я ем, потому что мне скучно или подавлен? Я ем много нездоровой пищи? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, вам нужно попытаться изменить свои привычки в еде. Это может быть очень трудно сделать, сначала попробуйте небольшие изменения и поработайте со своими привычками. Вы не ожидайте немедленного изменения всех их сразу. Вам удастся изменить их по одной, тогда вы будете здоровы и пути к употреблению здоровой пищи.