Бразильское правительство планирует обрабатывать петиции и писать законы на Blockchain Ethereum.

07.01.2018

Подписывайтесь на канал Watchtower в Телеграмм и Вконтакте.


Бразильское правительство пытается перенести популярные петиции, неэффективную избирательную систему страны, в сеть «Эфириум», чтобы обрабатывать сотни миллионов голосов в неизменяемой сети Blockchain.
В Бразилии популярные петиции позволяют более 145 миллионам избирателей по всей стране прийти к консенсусу в отношении важных политических решений. Но на протяжении многих десятилетий политические эксперты и аналитики ставили под сомнение логистическую проблему популярных петиций, а политические комментаторы описывали структурную проблему избирательной системы Бразилии как основу для большинства политических вопросов страны.
Габриэль Барбоса, написал: «Когда люди зарабатывают зарплату или, как говорится в общем заявлении в Бразилии,« продают свой обед, чтобы купить обед », влияние политического участия становится достаточным, чтобы люди были исключены из политического процесса », подчеркивая отсутствие надлежащих институтов, которые занимаются оценкой политического участия. Бразильские законодатели, возглавляемые законодательным советником Конгресса Рикардо Фернандесом Пейяо и университетским профессором Эвертоном Фрагой, планируют использовать сеть Ethereum Blockchain для хранения и обработки голосов избирателей в рамках более масштабной инициативы по улучшению бразильского политической системы».
Ключом к использованию системы Blockchain при обработке петиций и голосов избирателей является шифрование голосов на неизменяемой сети Blockchain в качестве транзакций, чтобы гарантировать, что конкретная часть данных остается неизменной и неуязвимой для манипуляций.
По сути, обработка подписей подписи в сети Ethereum потребует смарт- контракты, и система будет работать аналогично другим децентрализованным приложениям, которые существуют в сети. Избирательная система Бразилии будет действовать как децентрализованное применяя независимый цифрового токена, который используется для обработки каждого голосования по Blockchain.
В рамках избирательной системы Бразилии в Конгрессе должно быть заслушано любое популярное ходатайство с подписью одного процента населения страны. Но из-за отсутствия института и платформы, которая обрабатывает голоса петиций, группа, которая проводит акцию за конкретной петицией, также должна найти законодателя, чтобы ее принять.
Следовательно, вероятность опроса популярных заявлений в Конгрессе значительно снизилась, хотя многие петиции собрали подписи от одного процента избирателей.
В настоящее время бразильское правительство изучает возможность использования мобильного приложения на базе сети Ethereum Blockchain, с помощью которой жители и граждане могут подавать ходатайства. Поскольку децентрализованные приложения могут работать на мобильных системах, бразильская петиция и избирательная система могут работать аналогичным образом.
Фрага, один из двух ведущих советников проекта, заявил, что интеграция Ethereum в неэффективную и непрактичную избирательную систему Бразилии будет празднованием демократии, если она пройдет Конгресс и будет реализована.