Японские «Девушки- виртуальные валюты» распространяют знания о криптовалютах.

07.01.2018

Подписывайтесь на канал Watchtower в Телеграмм и Вконтакте.

Японские кумиры объединились, чтобы сформировать группу «Virtual Currency Girls», чтобы продвигать криптовалюты через развлечения. Каждый из 8 членов представляет собой криптовалюты: Bitcoin Cash, Bitcoin, Ether, Neo, Nem, Ripple, MonaCoin, и Cardano.
Японское идоловое агентство под названием «Академия Золушек» создало женскую кумировую группу под названием «Девушки- виртуальные валюты», состоящие из членов, выбранных из уже созданной группы с темой созвездий Зодиака, созданной тем же агентством.
Каждый из 8 членов группы представляет собой криптовалюту, которая популярна на японском рынке. Согласно местным публикациям, лидером группы является 18-летняя Naruse Lara, которая представляет Bitcoin Cash (BCH). Представляет Bitcoin (BTC), 16-летняя Hinano Shirahama. 22-летняя Suzuka Minami- NEO (NEO). 17-летнии Kanako Matsuzawa и Koharu Kamikawa являются Cardano (ADA) и NEM (XEM) соответственно. 15-летняя Hinata Kozuki - Ripple (XRP). Ethereum (ETH) и MonaCoin (MONA) представлены соответственно Ami Amo и Momo Aisu; они не раскрывали свой возраст.

Японское явление кумиров началось в начале 1970-х годов. Сегодня это многомиллионная индустрия в Японии и Южной Корее. Агентства талантов проводят прослушивание для мальчиков и девочек с небольшим или отсутствием опыта в индустрии развлечений. Молодежь обучается и продается как кумиры или стремящиеся звезды / звездочки, которые становятся образцами для подражания и показывают свою сладость и невинность. Они поют, танцуют, выступают в пьесах и появляются в телевизионных роликах.
Согласно объявлению Академии Золушки, группа намерена «продвигать развлечения, знание о том что виртуальная валюта не является инструментом для спекуляции, а является технологией, которая создает прекрасное будущее».
Группа принимает криптовалюты в качестве оплаты за билеты на свои живые выступления, а также продажи товаров. Лидер Naruse Lara прокомментировала:
«Virtual Currency Girls» - это группа, которая тщательно выбирает будущие валюты из ряда виртуальных валют и распространяет правильные знания через развлечения.