Переполох на криптовалютном рынке.

08.01.2018

Подписывайтесь на канал Watchtower в Телеграмм и Вконтакте.


2018 год начинался не с хорошей ноты для Bitcoin, однако понедельник не был хорошим днем ​​для всего криптовалютного рынка.
Глядя на графика лучших криптовалют, все монеты из топ-10 идут по нисходящему тренду, во главе с Ripple, который за последние 24 часа упал почти на 28%.
Coinmarketcap показал некоторые неприятные цифры для всех топ-10 монет, так как Bitcoin упал на 11%, Ripple снизился на 28%, а Bitcoin Cash на 20%.
Потери Ripple были самыми большими, особенно учитывая рост монеты за последние несколько недель. Ripple достигла 3 долларов за монету несколько дней назад после того, как она была добавлена ​​в ценовой терминал Bloomberg в конце декабря.
Южная Корея также недавно подтолкнула рынок альткоина, поскольку мания ударила по Ripple удвоением цены, приписываемым Южной Корее, взявшей платежные решения Blockchain для глобальных платежных операций на уровне предприятий.
Низкие номера пульсаций могут быть связаны с тем, что Coinmarketcap не включает информацию о некоторых южнокорейских биржах, но есть и другие проблемы.
«Причина роста Ripple проста- это пузырь», - сказал Эрик Ворхейс, генеральный директор Digital Shadow Shift, и сторонник Bitcoin, как способ разделить деньги и государство. «Тестирование криптографии с банками не имеет смысла. Вся идея криптографии - вам не нужен банк».
Технология Ripple направлена ​​на крупные институты, которые дали ей законность, которая, в свою очередь, подстегнула цену и создала обман для инвесторов.
Однако энтузиасты криптовалюты говорят, что централизация - это полная противоположность технологии цифровых валют.
Многие видели недавнее падение Bitcoin в его доминировании , альткойны, с Ripple, и даже другие мелкие монеты, такие как Verge, захватили центр внимания. Однако этот недавний провал, по-видимому, свидетельствует о том, что между многими монетами существуют сильные связи с доминирующей силой, которая является Bitcoin.