KFC Canada представило Ведро Bitcoin которое продается только за Bitcoin.

12.01.2018

​​ Подписывайтесь на канал Watchtower в Телеграмм и Вконтакте.

В последнем примере внедрения криптовалют в качестве PR-тренда. KFC Canada представила новый пункт меню Ведро Bitcoin, который клиенты могут покупать исключительно с помощью Bitcoin (BTC). KFC Canada объявила о своей новой акции по через Twitter 11 января:
Ведро Bitcoin, который продается за Bitcoin, эквивалентный 20 канадским долларам, Граждане Канады могут заказать доставку на дом Ведро Bitcoin через веб-сайт Colonel & Co., пока это предложение продолжается.
KFC Canada также выпустила рекламное видео в прямом эфире Facebook для Ведро Bitcoin, в котором показывается графическое изображение ведра куры KFC, наложенное с эквивалентом 20 канадских долларов в Bitcoin.
В аналогичном PR-театре, 9 января, Kodak объявил Первоначальное предложение монет (ICO) для своей собственной криптовалюты KodakOne. Сообщается, что KodakOne будет использоваться для регистрации и лицензирования изображений на новой платформе KodakOne.
Bitcoin также уже вошел в фаст-фуд в июле 2017 года, когда немецкая компания по доставке еды Лиерандо начала принимать Bitcoin для заказов. Совсем недавно, в августе 2017 года, Burger King Russia представила свою собственную виртуальную валюту Whoppercoin, которая предназначена для использования в рамках программы лояльности клиентов.