По данным LendEDU, лизинговой исследовательской фирмы США, более 18 % инвесторов Bitcoin использовали заемные деньги для торговл

07.01.2018

Подписывайтесь на канал Watchtower в Телеграмм и Вконтакте.

Большинство инвесторов использовали банковские системы, такие как кредитные карты и переводы ACH для финансирования своих счетов.
22% трейдеров после покупки Bitcoin не погасили свои кредитные задолженности признание В последнее время Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, показал, что он ежедневно добавляет более 250 000 активных пользователей и вынужден был временно прекратить добавлять новых пользователей. Coinbase и Bitstamp также добавляли более 100 000 пользователей в день, и во время отчета Coinbase насчитывала около 20 миллионов пользователей.
Но важно признать, что небольшая часть инвесторов в Bitcoin по-прежнему торгует криптовалютами в кредит, несмотря на рекомендации экспертов и аналитиков воздерживаться от этого. Учитывая значительный риск, связанный с торговлей криптовалютами. Хотя риск инвестирования в Bitcoin ниже, чем в другие криптовалюты, учитывая размер рынка, риск для других криптовалют на мировом рынке по-прежнему остается значительно высоким.
Для случайных инвесторов и новичков крайне рискованно брать в долг для инвестиций в определенный актив. Не имеет значения, какой актив он покупает, став долговым обязательством инвестирование в определенный актив или класс активов, очень рискован.