Завышенные ожидания.

07.01.2018

Подписывайтесь на канал Watchtower в Телеграмм и Вконтакте.

В 2008 году создан Bitcoin, а также технология Blockchain, основой которой была финансовая свобода. Теперь, примерно через 10 лет, рынок полон разрывается, а также много людей хранящих у себя Bitcoin, криптовалюта изменила мир?
Есть много обещаний и возможностей в области криптовалюты, но хотя бы половина из них достигнута? Мир полюбил Blockchain, но какое влияние он оказывает на нас? Является ли Bitcoin безграничной, молниеносной и дешевой валютой, которую хотели видеть ее создатели?
На этом растущем рынке криптовалютных операций были достигнуты огромные успехи; однако есть также много чрезмерных ожиданий, которые не были достигнуты за год, полных ажиотажа.
Тем не менее, даже для самых горячих поклонников Bitcoin трудно назвать его совершенной и полезной цифровой валютой в ее нынешнем виде. Lightning network находится в фоновом режиме, и всегда есть возможности для изменений. Когда Bitcoin и другие пробивались в массы, те, некоторые в финансовом учреждении смеялись и издевались над потенциалом Bitcoin, но им было трудно смеяться над технологией Blockchain. Объем и возможности технологии Blockchain почти бесконечны - и количество ICO, пытающихся использовать Blockchain для решения даже самых простых проблем, доказывает это. Несмотря на то, что Microsoft использует технологию Blockchain и даже банки в используют Ripple, реальной работы с технологией Blockchain не было. Blockchain еще не нашла свое приложение убийственное приложении, мало что показывает его силу с такими приложениях, как Crypto Kitties в цепочке Ethereum, они вряд ли создают новый мировой порядок в Blockchain. Сила надежной, безопасной и неизменной книги предлагает так много, что не все его возможности были использованы.