Авантюры Фреда.Часть 2

Фред сидел и думал как он попал сюда.Его раздумия прервались стуком костей(во всяком случае так подумал Фред)и человеческий стон.Из-за дерева к которому прислонился наш думатель спотыкаясь,прихрамывая вышел полуразлжившийся труп и дыхнул на Фреда своей гнилью.Наш бедолага в панике побежал от трупа и тут же врезался в скелета.

Поднявшись Фред  увидел как зомби(будем так называть)помчался с невероятной для неуклюжего зомби скоростью.Фред не умел драться однако телосложение у него было отличным и отвесив приличный удар кулаком в квадратную носяру зомби, пустился бежать со всех ног.Однако долго бежать ему не пришлось.Что-то тяжелое прыгнуло ему навстречу с дерева и оказалось на нём.

Это был исполинский паук.Он уже начал было выпускать паутину которая по толщине была как верёвка,но у фреда освободились руки которые были прижаты лапами паука.Три удара у Фреда заболели кулаки а паук оказался в нокауте.У Фреда теперь был метр такой паутины(ну мало ли что-подумал Фред).

Огромный квадрат солнца выходил из-за горизонта, зомби и скелеты начали гореть(бензином что-ли были политы),пауки плохо видевшие при свете перестали атаковать а наш бедолага натерпевшийся за ночь подошелк озеру и умылся.Сна так и небыло ни в одном глазу.

Фред начал ломать деревья руками и уже через час пошел к скале с киркой(деревянной)и начал выбивать разные фигуры из камня типо черенка лопаты,головку топора,даже что-то длинное похожее на меч,и конечно напоминавшее кирку.

Дальше Фред перевязал верёвками которые добыл с паука и  через несколько часов ходил с новыми инструментами.

Источник: http://minestory.ru/avantyury-freda-chast-2/