Ханна, Стив и Херобрин (#3)

06.04.2018

Внимание: в этой истории Нотч, Херобрин и Стив БРАТЬЯ.

Главные герои: Ханна, Стив, Херобрин. Второстепенные: Нотч, Бритни, Сара, жители деревни.

Уже наступил день. Ханна подходила к храму Нотча. Нотч был наставником этой деревни, и «создателем» — так называли его жители деревни. Ханна зашла в храм, и немного удивилась роскоши, которая прибавилась в его храме. Девушка ступила на порог, увидев что Нотч сидит возле камена, она стремительно направилась к нему. Не успела она сделать нескольких шагов, как почувствовала дуновение ветра за спиной.

-Что тебя сюда привело, Ханна?

Ханна обернулась и увидела за собой нотча. Нельзя сказать что он уж такой прекрасный, но вполне красивый и добродушный мужчина лет 30-35 лет.

— … Мне нужно знать, кто такой Херобрин.. — неуверенно ответила наша героиня — Да. Мне нужно знать кто это.

— Тебе интересен этот человек? Хорошо. Я тебе расскажу. Херобрин — мой брат. И он очень жестокий. Но мы с ним одной крови, и помешать ему я не смею. Но он был изгнан из нашей деревни по причине смерти █████. И в этом была наша ошибка. Мы так были увлечены печалью об умершем, что не подумав выгнали Херобрина. Херобрин, который по слухам живет в Лесу Херобрина, подчинил себе всех монстров. Были неоднократные нападения на нашу деревню, но он со времем успокоился, хоть и нападения продолжаются, но реже. И …

В зал неожиданно зашел Херобрин. Его удивленное лицо постепенно превратилось в равнодушие. После недолгих секунд он вышел. Ханна обернулась к Нотчу и кивнула, прошептав — спасибо.. -. Нотч кивнул в ответ и девушка побежала. Её голова была занята мыслями о Херобрине. Ханна медленно побрела домой и плюхнулась на кровать. К ней подошел взволнованный Стив:

— Милая, куда ты уходила? Почему не оставила хотя бы записку? Я же волнуюсь за тебя. С тобой все хорошо?

— Да. Все хорошо.. просто я устала..

Ханна повернулась набок и закрыла глаза. Она думала о НЁМ, постепенно проваливаясь в сон…

Стив медленно встал. Он взял топор и меч с собой, и пошел в лес. Нужно было нарубить дров для печки и пойти вместо Ханны помогать библиотекарю расставлять новые книги.

..Ночью..

Ханна проснулась от прикосновения на её щеке. Она медленно открыла глаза и увидела Херобрина.Она улыбнулась.

— Ты пришел..

Херобрин приложил палец к её губам. Ханна улыбнулась еще раз. О Нотч, она была счастлива что он рядом.

ОН взял её на руки и вынес на улицу. Там он отнес её к своему дворцу посреди леса херобрина. Как только они подошли, ОН поставил её на ноги и пригласил пройти внутрь. Девушка была очень удивлена такому, и так как она была в незнакомом месте, она не отходила ни на шаг от своего друга. На входе их встретил, как я поняла, слуга Эндермен. Ханна засмотрелась на этого красивого юношу, но нужно было двигаться дальше. Ханна уже оглядела всё: высокие колонны, которые тянулись вверх, казалось, без конца. Эти мягкие ковры, красивые коридоры, все было красиво. Херобрин подошел к какой-то комнате и постучался. От туда, сонно потягиваясь, вышел монстр, похожий на девушку. Но этот монстр был горящий и летающий, и вроде как огонь ему не мешал. Вокруг него летали огненные стержни и красивые, пылающие волосы были неопрятно уложены. Это был Блейз, как поняла Ханна, ведь она читала много книг в библиотеке. Блейз потянулся и сказал:

— Доброе утро, хозяин Херобрин..

Херобрин показал пальцем на Ханну и блейз кивнул. Тогда Херобрин ушел в какой-то из коридоров, и поймав на себе мой взгляд, улыбнулся мне. Тогда я поняла что блейзу можно доверять и повернулась к нему.

— Меня зовут Бритни! Я ифрит. — радостно сказал монстр. — Я должна провести тебя в твою комнату. Полетели за мной! — сказала Бритни, но посмотрев на Ханну, исправилась: — То есть я полетела, а ты пошли) Ну, короче, двигаемся. — замялась блейз и мы пошли. Замок был довольно огромный. Бритни провела меня в комнату и пошла к себе, видно, спать. Ханна прыгнула и бухнулась на свою кровать.

— Какая мягкая…

У Ханны было такое чувство… даже не описать… радости. Она была рада Херобрину, что он будет рядом..-Ханна погрузилась в раздумие- Мне нравится Херобрин… Его загадочность.. Он такой красивый, хоть и не отличается от Стива… Стив.. он любит меня. Я не могу уйти, ведь я разобью его чувства.. но мне хочется быть с Херобрином.. мне с ним весело.. как же жители?   без стива они будут беззащитны, ведь Нотч уезжает в скором времени.. что же мне делать..

Её мысли прервал стук в дверь.

Херобрин вошел в её комнату.

..после недолгого молчания..

-Ханна.. ты будешь жить со мной?

ОН подошел к девушке и поцеловал в щеку. Ханна смутилась, и,  недолго подумав, кивнула.

— Спасибо.. -прошептал Херобрин..

Источник: http://minestory.ru/xanna-stiv-i-xerobrin-3/