История Херобрина #2

06.04.2018

Часть вторая И вот я здесь, попал в долбаный ад (я назвал его Незер, что означает ‘нижний’, потому что ад вроде как находился под Майнкрафтией). Без воды, без еды и не имея ничего полезного под рукой. Меня посещали грустные мысли, что Майнкрафтия уже может быть захвачена монстрами.

Меня всегда тянуло к приключениям, и я решил немного побродить по Незеру. Мне надолго запомнился тот момент, когда я впервые увидел окен из лавы, освещенный свисающими с потолка гроздями светокамня. Меня удивило то, что в Незере был потолок, я привык видеть его только внутри зданий. Но потом этот пейзаж стал для меня удручающим. Вид не менялся куда бы я ни пошел, и что бы как-то занять себя, я решил дать имена всем монстрам, что атаковали мой город.

Зеленых взрывающихся существ я назвал Криперами, пауков… ну … Пауками, белых огнеплющих тварей – Гастами, свиноподобных существ – Свинозомбями, черных, высоких существ – Эндерменами, и думаю понятно, как я назвал скелет и зомби.


После несколько недель (как мне показалось, ведь время шло ужасно медленно) я вернулся назад, к порталу. Недалеко от него летал Гаст. Кажется, ученый/дракон случайно оставил эту штуку здесь. Я крикнул в сторону Гаста ( мне было интересно, как он себя поведет). Существо крикнуло в ответ огненным шаром. Я быстро отпрыгнул в сторону, а шар, пролетев мимо, попал в основание портала.

Вдруг портал активировался, и я, без колебаний, прыгнул в светящуюся ярким светом арку. К несчастью, когда меня вышвырнуло из чрева портала, дракон как раз залетал в пещеру. Увидев меня, он взамахнул крыльями и поднялся в воздух. В этот момент у меня появилась мысль, как одолеть его.

Я подбежал к порталу в темное царство и стал рядом с ним. Дракон взлетал все выше и выше, как вдруг резко спикировал в мою сторону. Я пригнулся как раз вовремя. Пасть дракона захлопнулась над моей головой, но кроме воздуха в ней ничего не оказалось. Сделав круг, дракон полетел прямо на меня.Когда дракону до меня оставалось меньше трех метров, я откатился в сторону, а он влетел прямо в портал.

Источник: http://minestory.ru/istoriya-xerobrina-2/