История Края. Создание

06.04.2018

Когда-то давно на Земле появился первый человек. До этого земля была населена лишь криперами. Но существовали и разумные особи — Эндермены. Таких было немного, однако их становилось больше и больше.


А вот уже через 300 лет появился первый человек, и имя его было Стив. Постепенно стали появляться ещё люди. Эндермены стали замечать возникновение новой разумной расы, они решили искоренить людей. Эндермены нападали маленькими группами, люди в свою очередь понимали своё меньшинство и защищались все вместе. Естественно, это приводило их к победе. С каждым днём люди под предводительством Стива становились сильнее, вооружались всё лучше и оттесняли Эндерменов.


Вскоре худые высокие существа поняли, что им никуда не деться от людей — сами кашу заварили, а расхлебать не могут. Оставался один путь — бежать. На Земле спрятаться уже было некуда, в Нижнем мире кожа Эндерменов не выдерживала высоких температур. Тогда старший из них взял в руки древний артефакт — клинок из обсидиана, созданный ещë первыми разумными. Собрав вместе вснх выживших Эндерменов, старик взмахнул клинком и разорвал пространство. Сильнейший ветер подул из образованной дыры, пуская пыль в глаза существ.


-Разрыв существует пять минут, залезайте!


Около двух сотен Эндерменов стали толпиться, и вскоре как они, так и дыра исчезли. Только что сбежавшиеся на шум люди лицезрели картину : выдранные с корнем деревья и травы, разбрызганная повюду вода и несколько десятков высоких существ. Что-то сказав на своëм языке, они разбежалисб кто куда.

Источник: http://minestory.ru/istoriya-kraya-sozdanie/