Изгой. Часть 2

14 January 2018

Всем привет! Наконец-то,после долгих ожиданий,я возвращаюсь! М-да,много чего мне довелось сделать прежде чем я сюда попал. И смена браузера,и создание сервера,и проблемы с самим сайтом. Но неважно. Наслаждайтесь историями!

Изгой. Часть 2: Долгожданная встреча

«Ё-мое,ничего себе местечко!». Это были первые слова Гарольда,когда он прибыл на место. Всё было шикарно обставлено,даже был фонтанчик. Даже и не скажешь, что тут живёт киллер с 20-летним стажем. Немного перехватив дыхание — подниматься пришлось на высоту 300 блоков — он продолжил свой путь.
Неудивительно даже,ведь 20 лет провести в какой-то хибаре на горе — это безрассудство. Тем более,что Мэл с детских лет был мастером на все руки. Жаль только,что его мастерство никто не оценит по заслугам.
Наконец,Гарольд дошёл до конца долины. Он замёрз и был голоден. Там была хижина в два этажа. Такого воин ещё не видел в своей жизни. По дому прогуливался человек. Нельзя было сказать,что он похож на кровожадного и хладнокровного убийцу,но Гарольд знал,что он нашёл нужного ему человека.
Он пришёл в дом и постучался. Открыл дверь ему человек лет 28,высокий и статный. У них завязался диалог:

— Здраствуйте,вы к кому?
— Я устал и замерз. Можно мне войти?
— Конечно. Может,вам принести какао?
— Какао в горах? Удивительно.
— Не совсем. Видите ли,я нашёл здесь заброшенный дом,который сейчас и обустроил. Там было несколько бобов. Я научился их выращивать и вот — получил много кофе. Удивительно,не правда ли?
— Да уж. Там ничего больше не было?
— Было. А почему вы так интересуетесь этим? Кто вы такой и зачем вы сюда пришли?

Тут уж нашему герою пришлось раскрыть все карты. После окончания рассказа лицо мужчины омрачнело. Он сказал только одно слово…

— Убирайся отсюда. Или я тебя убью.
— Ты ведь не убийца. Или…
— За 20 лет человек может сильно изменится,тварь. Уходи.
— Не уйду.
— Ты что,заяц?
— А ты что,волк?
— Ты псих?
— А ты доктор?
— Слушай,ты мне надоел. Уходи.
— Не уйду! Ты должен пойти с нами!
— А бутербродов тебе не сделать?
— Да засунь их себе в….Слушай,это необходимо.
— Ага,и что мне с этого будет?
— Я единственный знаю правду о тебе,Мэл.
— *молчание*
— Без тебя,наша миссия безнадёжна. Ты должен отправиться с нами.
— *молчание*
— Ладно,а что насчёт Меган? Она идёт с нами…
— !!!

*20 лет назад*

Маленькая девочка по имени Меган сидела дома. На улице была гроза и она не могла пойти гулять с друзьями. К тому же,Мэл пропал и ей было очень грустно без него — она его любила. Кто-то постучал в дверь. В дом зашёл мальчик 8 лет,в капюшоне. Он сказал: «Пошли со мной…» После этого она потеряла сознание. Когда она очнулась,то никого уже не было,а на полу лежала записка. Меган открыла её и прочитала текст:
«Меган,я тебя люблю. И ты всегда останешься в моём сердце. Даже если мы никогда не встретимся,то знай,что ты даже через 100 лет останешься моей подругой. Я бы хотел ещё раз прийти,но жители меня чуть не убили. Очень жаль,что ты не пошла со мной. Я буду скучать по тебе,подруга. Прощай,Меган….»

Она села на пол и заплакала…

И даже через 20 лет Мэл сохранил своё обещание. И не зря,ведь им предстоит встретиться. Но как отреагирует на эту встречу Меган?Узнаете в следующей части Изгоя!

Источник: http://minestory.ru/izgoj-chast-2/