Кубомания — глава 7

14 January 2018

— На тебе! На! Ещё на! — кричал Мастер Х., размахивая мечом

-Я домооой хоочууу! — ревел Ростик, испугавшись. Уф, противный!

Джо скрипел на все лады. А мне было невесело.

-Сзади, сзади!

Я обернулся. Сзади летал небольшой гаст. Я подумал:»Я умру!» Но он начал ластиться ко мне. Понял! Я залез в инвентарь. Яйца там не было.

— Это свой! — крикнул я

— Забери у Ростика лук! — заорал Мастер, В очередной раз ударяя Иссушителя. Иссушитель попал своим черепом в Джо. Тот упал. И тут я почувствовал, как что-то схватило меня за плечи и потащило вверх.

-Что за… Гаст?

Гаст подтащил меня к Ростику, который забился куда-то в щель. Мальчик кинул мне лук и стрелы. Потом я сказал Гасту:»Давай, поднимай!» Он заплакал и поднял меня вверх. Я начал стрелять.Тем временем Мастер Х. тоже потерял сознание. И иссушитель летел к Ростику. Я выстрелил. Не попал. Ещё раз, ну давай! Стрела не причинила ему вреда!И тут гаст выстрелил.Мамочки! Ой!Иссушитель взорвался. Меня обдало жаром, и я ничего не помнил. Когда я опять очнулся, меня тащил на руках Хрю Хрю.

— Вот хрювезло вам, дохрюли хрюзду хрюда!

-Ээ…Спусти меня! Я не ребёнок!

-Ну хрюдно… — спустил меня Хрю Хрю.

Впереди шли Мастер Х. и Джо, на котором сидел  Ростик. Он обернулся и помахал мне своей кубической рукой. Сзади летел тот же маленький гаст. Он плакал. Но когда Хрю Хрю спустил меня, он подлетел ко мне и сделал то, что несвойственно для гастов — он улыбнулся. А мы шли к порталу.

— Хрю Хрю, ты с нами?А твой дом? А Незертаун? — спросил я

— А ихрюты бы похрюли тот Незертаун! — ответил Хрю Хрю. — Кхрюти, я хрюлочки ихрютов нахрюл с собой.

-Чем дальше, тем лучше… — подумал я. Это измерение или игра? Или что это вобще? Я решил просто выбраться из этого кубического мира и посмотреть. Но мне явно было весело. Ну Иссушителя мы победили, теперь всё остальное неважно.

Мы зашли в портал. Когда мы очутились в подвале, у меня возникло предчувствие чего-то дурного.В доме никого не было.По улице бродили зомби. А на поляне Линда выпасала Эгилию и разгоняла зомби при помощи крипера, которого держала на поводке(это и был тот наш крипер)

Она повернулась ко мне и сказала:»Напали зомби…Из Нортвуда лишь я осталась жива.»И она горько заплакала.

Источник: http://minestory.ru/kubomaniya-glava-7-2/