Майнкрафт. Месть Раны

31.03.2018

Однажды я решил создать в Майнкрафте новый мир. Я стартовал на холме. Подходя к одному дереву, я заметил, что неподалеку от обрыва, около дерева, стояла девочка в каком-то зеленом костюме.

Она была едва различима, и я побежал посмотреть на нее поближе. Она начала убегать, но как-то очень неестественно. Представьте себе человека, который, приподняв ногу, ездит по земле, как на коньках, но только без них и почему-то хромая. Но я на это не очень обращал внимание и побежал за ней.

Пока я бежал, земля начала трястись. Странно, разве в пятом пре-релизе Маркус добавлял землетрясения? Я остановился. Тряска усилилась, а на земле начала появляться зигзаговая трещина, глубиной где-то в 25-27 блоков. Если кто не понял, как она появлялась: кубики без ничего уничтожались.

Я побежал на гору, чтобы спрятаться. На горе я нашел дыру в земле 1x1x2. Я прыгнул в нее и стал ждать, когда все прекратится. Когда все затихло, у моего персонажа стали быстро тратится очки сытости. Когда я выбрался, стало понятно, почему это. Снаружи началась метель. Все начало замерзать, а мобы — гибнуть. В итоге мой хар умер. Когда я респаунился, была ночь. Но как она могла быть, если только что был в новом мире день?! И тут я увидел снова эту девочку.

Она начала ко мне подходить (кстати, уже нормально) и… ЭТО ЖЕ РАНА! Если кто не знает, был такой тестовый моб в ранних версиях Майна. Маленькая девочка в костюме жабы. Она была с оригинальным скином от Дока! Кроме одного: у нее были зверские красные глаза. Она подошла и начала жутко смеяться, приговаривая «Док был таким идиотом! Жаль, что его забрали в психушку! «.

Мой персонаж начал дохнуть, причем очень ненормально: он начал истерически плакать кровью кататься по земле, биться в судорогах, стонать и гореть, пытаясь встать. Все это происходило от третьего лица. Я выключил майн и комп, быстро позвонил другу, что бы рассказать. Когда я ему рассказал об этом, он сказал, что бы я принес ему флешку с миром. Я принес ему флешку на следующий день. Через неделю он сказал, что ничего особенного не нашел, кроме земли с красными пятнами.

Я уже хотел успокоится, но произошло то, чего я не ожидал. На следующий день он не пришел в школу. Как оказалось, он начал бредить, когда он играл в «кубоигру». Кричал что ему больно, смеялся, плакал и катался по полу. После всего этого я забрал игру у его мамы и удалил мир как у себя на компе, так и на флешке, а затем установил новую версию майна. После этого все прекратилось.

Источник: http://minestory.ru/majnkraft-mest-rany/