МайНкрафт, Том и Ру #4

31.03.2018

Наступило утро. Проснувшись Том очень захотел кушать, недолго думая Том залез в верстак, взял булыжник и скрафтил печку. Положил уголёк и мясо.

Дождался момента как мясо зажарится и съел. «Ну всё, пора домой!» — подумал он. Сломал кровать, так-же сломал верстак/печку и отправился домой. «Дверь пускай остаётся» — подумал Том про себя. «Как чую, что пригодится». Ру и МайКрафт всю ночь копали ресурсы, не спавшие/ неевшие. Устали бедняги, ну что поделать… такова жизнь кубовая. «Мкэ, заканчиваем.

Пора домой» — тяжёлым голосом сказал Ру. «Хорошо Ру» — вздохнув ответил ему МайнКрафт. «Руша, а что с развилкой?», «Пускай остаётся, мы ещё вернёмся в эту пещеру т.к осталось много не докопанных ресурсов, в которых мы пока не нуждаемся.» — ответил Ру. «Скорей домой, я хочу увидеть Тома!» — крикнул Мкэ. Наши герои Ру и МайнКрафт отправились домой. Наконец все братья встретятся дома, соберут ресурсы в один большой сундук, Том поставит три кровати и они лягут отдыхать. Как-же долго они не виделись. Ру и МайнКрафт спешили домой словно они не виделись с Томом целую вечность. А ведь и правда, три брата не виделись очень давно.

«Я вижу дом» — улыбнувшись прокричал Том сам себе. «Я вижу дом» — крикнул Ру Мкэшке. Том добирался до дома очень быстро, ему было намного ближе. Увидев Ру и Мкэ он мигом помчался к ним на встречу. «Том-м-м-м-м-м-м» — закричал Мкэ. «МайнКрафтчи-и-и-и-ик» — бежа и крича орал во всё горло Том. Т.к Ру был самым старшим братом, он шёл от пещеры до дома спокойным шагом (после того как увидел несущегося к ним с Мкэ Тома).

Он шёл и улыбался, он некогда не видел его младших братьев такими счастливыми. МайнКрафт и Том встретились, чуть позже к ним подошёл и Ру. «Ну как ты? Рассказывай, что набил, что накопал? Как выживал?» — радостно спросил Мкэ. Они стояли больше половины дня на одном месте разговаривая и улыбаясь друг другу. Им ещё некогда так не было всем вместе хорошо.

«Давайте домой! Наступает ночь» — крикнул им Ру, который уже давно сидел у дома на краю горы и поедая сочный стейк наблюдал за Мкэ и Ру. «Пойдём Мкэ, а то и вправда мы очень долго уже стоим тут» — Том даже не заметил сколько уже по времени они стояли тут.

Источник: http://minestory.ru/majnkraft-tom-i-ru-4/