Один День из Жизни Стива #1

В связи с тем, что сайт MineSkins.ru был продан, отныне все рассказы серии «Один день из жизни Стива переносятся на наш сайт, и следующие части будут появляться именно тут. (с) Бывший админ MineSkins.ru

Он проснулся от звука волн. Открыв глаза, он встал с влажного песка и стал осматриваться. Перед ним был большой, пышный лес, а позади него был бесконечный океан и ветер гулявший по его волнам. Он не понимал, где находится, но был рад, что не в океане, а на земле. Он не помнил ничего о себе, и как он тут оказался.

Он направился в лес, в надежде найти людей или кого-то, кто объяснит ему что произошло, и как он тут оказался. Когда он шел по лесу, он заметил какое-то розовое животное в кустах, подойдя поближе, он распознал в нем свинью и сразу подумал об отбивных, и его желудок жалобно начал урчать. Идя по лесу, ему встретились и другие животные, такие как коровы, овцы и курицы. Солнце начинало садиться, когда он натолкнулся на глубокое ущелье в земле, которое как ему показалось, было бесконечно, и если бы он в него упал, то падал бы до конца своей жизни.

Волна тошноты и страха, нахлынувшая на него от мысли о падении, заставила его отойти от края ущелья. Луна поднялась высоко в небе, Он продолжал бродить недалеко от ущелья в надежде найти людей.

Поняв, что тут никого нет, Он присел под деревом и стал смотреть на Луну, начиная что-то вспоминать, он вспомнил, что его зовут Стив, тут начало прояснятся что-то еще, но в это время он услышал страшные звуки и встал, что бы осмотреться. Вдалеке он увидел два силуэта похожих на человеческие и начал махать им рукой, что бы они к нему пришли. Первая фигура осталась на месте, вторая пошла к нему, он обрадовался, что он не один на этом острове, но тут прямо рядом с его головой пронеслась стрела, которая жутко его напугала. Он присмотрелся к той фигуре что стояла на месте и увидел что в руках у этой фигуры лук с натянутой стрелой, он хотел убежать, но развернувшись назад, его сердце чуть не остановилось, впереди него к нему приближалось что-то издалека напоминающее человека. Зеленая, гниющая плоть, пустые белые глаза и запах этого существа напугал Стива, что он чуть не потерял сознание. Осознав, что он находится неизвестно где и что он может умереть, не дали ему этого сделать. Существо было почти рядом с ним и он не оборачиваясь на фигуру с луком, побежал в другую сторону, услышав как пронеслась стрела у его ног. Немного прояснив мысли, он понял, что существо, которое он увидел – зомби. От этого ему стало страшней, он стал бежать еще быстрей. Увидев вдалеке гору, он побежал в ее сторону, но оказавшись ближе, он увидел фиолетовое свечение и остановился, что бы присмотреться что там. Он увидел высокое существо, покрытое темно-фиолетовой кожей, которое бродило по горе и оставляло после себя фиолетовое свечение. Стиву сразу же стало не по себе. Обернувшись, что бы посмотреть, нет ли за ним еще погони, он отправился пешком в другую сторону.

Стив шел неизвестно куда, и неизвестно зачем, странные существа ему больше не попадались и он вроде пришел в себя. На небе начинало вставать солнце, Стив после такой ночи очень устал, вдалеке он увидел огромные грибы и подумал, что там может быть безопасно. Приближаясь к грибному лесу, трава под ним была почти фиолетовой, а между травой были протянуты корни тех самых больших грибов. Недалеко от этих грибов он увидел странную корову, покрытую мухоморами, его это нисколько удивило, сколько рассмешило, и он вновь почувствовал прилив сил и хорошего настроения.

Гуляя по этой странной местности он видел целое стадо таких коров, и целый лес огромных грибов. Окончательно придя в себя, Стив начал думать, что ему делать, первое, что пришло на ум, это то, что людей тут точно нет, а если и есть, то очень далеко. Второе, это то, что ему придется тут жить, так как дороги туда, где есть люди, он не знает. Ну, а раз жить он будет один, то придется начать все осваивать, как в каменном веке.

Найдя небольшой лесок молодых березок, он свалил на землю несколько деревьев, обломав крупные ветки, он сделал из них что-то издалека напоминающее кирку и лопату, и начал обустраиваться в этой местности…

Продолжение следует..

Источник: http://minestory.ru/steve-life-1/