Приключения Стива. Часть 1. Глава 1

12.01.2018

Часть 1. Глава 1.
Первые лучи солнца коснулись тела спящего. На его лице появилась легкая улубка, но она тут же сменилась гримасой боли. Чуть ниже плеча, в кирасе была брешь, окаймленная кровью.Рана болела еще сильней, чем вчера вечером. Обработать рану Стив еще не успел, так как не было ни времени, ни сил. А ведь в ней все еще торчала стрела.В этот момент Стив понял КАК он ненавидит скелетов-лучников.
С трудом повернув голову Стив увидел большое черное яйцо, украденное из Темной Цитадели. Значит шанс попасть в Библиотеку еще остался.
«А с чего все началось? С простой легенды прочтенной в книге!»- подумал Стив, смотря на яйцо. «А нужно мне это вообще? А я ведь мог сейчас отдыхать в своей парилке… Но нет! Меня потянуло на новые приключения!!!»
Стив вдохнул свежего воздуха, прикрыл глаза, рассчитывая вздремнуть и отдохнуть, но потерял сознание на несколько часов…

А ведь правда с чего все началось?

Неделю назад.

Прохладный ветерок разбудил Стива. Он кряхтя подошел к окну и закрыв его направился на балкон. С балкона, Стив обычно обозревал свои угодье, вкючающае в себя небольшое пшеничное поле и две рощицы. Но в этот день ему было не угодья. Сегодня был ровно год, с тех пор как Стив оказался в этом мире.
На этот праздник Стив решил пригласить всех своих друзей из поселка, в котором он жил.Приготовления к торжеству Стив начал еще с вечера. Он замесил тесто для торта, достал из винного погреба бочонок эля(который жители деревни подарили ему дня Стив направился к пристани и попросил капитана рыбацкой тартаны доставить его в один не безызвестный порт. На следующее утро Стив был уже в Столице.

А тем временем Шесть Темных Лордов ожидали прибытия Верховного Лорда Дренджа с оракулом. Но, Дрендж почему то опаздывал. Спустя еще час ожиданий он наконец-то появился из портала, возникшего посреди Зала. Заседание Лордов началось с предсказания оракула. Начертив магический круги и прочтя заклинание, оракул начал вещать:
-К нам движется человек! И он обрущит ВСЕ наши планы по захвату этого Мира! И у него будет сильный союзник, который убьет Верховного Лорда!
-Что!? — закричал Лорд Дрендж.
-О, Великий! Духи не врут! Все мои предсказания сбывались. Разве Вы не помните?
-Что же нам тогда делать? — в разговор вмешался лорд Драт.
-Мы будем ждать его, а когда он и его союзник придут, Мы убьем обоих!!!
дня Стив направился к пристани и попросил капитана рыбацкой тартаны доставить его в один не безызвестный порт. На следующее утро Стив был уже в Столице.

Источник: http://minestory.ru/priklyucheniya-stiva-chast-1-glava-1/