Приключения Стива. Часть 1. Глава 2

12.01.2018

Без внимания Стива не осталась и пшеничная настойка, приготовленная лично им.Попробовав настойки, он решил не ставить ее на стол. Слишком уж крепка она была.Но закончим о еде и перейдем к событиям произошедшим вечером.
Все гости были в сборе и перешли к подаркам.

Их было очень много, поэтому перечислю самое основное. Лучший друг Стива, Алекс подарил меч с драгоценными камнями, а кузнец Майер пообещал сделать гравировку на этом мече. Торговец Лин подарил роскошнейший сундук. На нем были изображены криперы,воины былых лет и еще какие-то необычные существа. Местный библеотекарь подарил Стиву книгу без названия.
«С этой проклятой книги все и началось» — вспоминал позднее Стив.
Когда все гости ушли, Стив решил осмотреть подарки и его внимание сразу привлекла эта злополучная книга. Он решил почитать её. Оказалось что эта книга содержала множество легенд и реальных исторических событий. Особо Стиву понравилась история о Белой Библиотеке, которая была потеряна 247 лет назад. Говорилось что в ней содержались знания из прошлого, настоящего и даже будущего. Неожиданно для себя он понял, что хочет найти эту библиотеку. Стив тут же направился в местную библиотеку, разбудил библиотекаря и искал нужную информацию почти до самого утра.

Источник: http://minestory.ru/priklyucheniya-stiva-chast-1-glava-2/