S.T.A.L.K.E.R. «Потерянный сталкер и жизнь в зоне»

31.03.2018

Я шёл  кидая болты вперёд, чтобы обноружить аномалии, а Псевдоплоть через кусты плелась за мной, каждую минуту чтото выплёвывая:

-Каряки маряки!!! Добрыл ден, сталка!

-Тебе тоже, псевдоплоть, добрый день!

Конечно, этого зомбяка можно было сразу прикончить,но я не хотел. У меня было несколько причин:  первая- Он мне понравился, вторая- это мой спутник, третья- Один раз за сталкерами плелась ведьма.Шла неподалёку прямо как наша псевдоплоть через кусты ковыляла и на полпути к Чернобыльской АЭС подкрался кровосос и когтями хотел цапнуть, ну а потом сожрал бы. Так вот, ведма набросилась на кровососа и зельями обкидала. Так и спасла она сталкеров. Кровосос её поранить успел, смертельно причём, и она умерла на том-же месте где и он. Жалко было её сталкерам. Вообще странно, ведьма была дружелюбна, хотя все сразу убивают и едят. Может псевдоплоть тоже не зря за мной увязалась. Зоне я понравился что-ли? Ну или отдельно зомбяку. Вот по  этому я и не хотел его убивать. -Дак, не хотел, ты одело ме понраился!-Она читала мои мысли!

Наступила ночь. Надо было найти ночлег. Я срубил руками дерево сделал верстак и скрафтил кирку и лопату. Потом я прокопал маленькую землянку, а псевдо-плоть загнал в отдельную. И кстати, в зоне было очень странно, тут монстры не горели днём. Эндерманы не умерали в воде, так-как вода была заражённая (видно на скриншоте и то что монстры не горят и то что вода заражённая)  спать я не хотел, дверь деревянная и в зоне спать без постового нельзя. Так я и думал, гдето закричала сирена. Это было плохо, приближалась большая аномалия. Звук серены продолговатый, значит это большая карусель. До неба поднимет и разорвёт. Я выбил дверь землянки, выстрелил в замок двери укрытия псевдоплоти и ринулся с ней вперёд, на звук серены. Ураган приближался… Я включил на полную громкость музыку «S.T.A.L.K.E.R. ЧИСТОЕ НЕБО» и ускорился добавив спринт, псевдоплоть подействовала так-же.  Я слушал и заправлялся энэргией сталкера:

«Некотырые учиться нехотят, кина американского насмотрелись. Ты ему про аномалии он тебе про Хабару.  Не о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает! СПРИИНТ!! Вкус крови печёт новый настрой, по четвёртому из квантов уже давно волки воют… Воскрес страх! Страх мёртвой тишины этих мест…»

Бежал и бежал лишь бы в аномалию не попасть. Иногда смотрел в сторону псевдоплоти…

Источник: http://minestory.ru/s-t-a-l-k-e-r-poteryannyj-stalker-i-zhizn-v-zone/