Стив и машина времени. Preview

18.01.2018

«Кто к нам с тем зачем, тот от того и того»
— Какой-то чувак.

— Ну блин прекрасно,блин,просто прекрасно! Прекрасно-прекрасно,блин. Блин, блин, блин! Прекрасно,мать его,блин,прекрасно! — бормотал себе под нос Стив,идя по улочкам города из будущего.
Он был расстроен и обозлен на весь мир. А всё потому,что у кого-то мозги не в том расположены. Он должен знать, что в этом времени появились машины временив разработке,естественно. А Стиву было…мягко говоря….строго говоря…в общем, ну его к криперу. Просто он до этого не додумался.

— Слышь,урод,отошёл отсюда! — грубый голос прервал его размышления о времени и пространстве — Это наша точка!
Стива окружили 4 рослых детин,и начали разминаться пальцы. А Стив уже начал планировать свои дальнейшие действия. Он раньше и боксом занимался,и ушу, и прочими видами тунеядства. То есть,многоборства. Ну и распланировал ну вот прям всё — кого первым бить будет, куда побежит,что кинет и всё такое.

5 секунд спустя…

В общем, ему надавали по щам конкретно. Даже кроссовки забрали. Стив поднялся и обхватил тело руками. Ага,типа есть что прятать там от кого-то. Его внутренний голос говорил ему: «Стив,блин,кончай фигней маяться! Вы же эти…ну как их…ну йети…Ну йети,которые двуполые. Или бесполые. В общем, не бойся. А я пошёл — вот зарплату получил, надо бы обмыть.». А Стив в это время читал надпись «Путешествия во времени! Легко! Стоят всего ничего! 250 тысяч долларов. Заходи, не пожалеешь!»

Ну вот Стив и пошёл.

Это конец моего небольшого превью. Часть выйдет завтра. Или послезавтра. В общем, идите уже отсюда, задолбали. С вами мысли эти одни…

Источник: http://minestory.ru/stiv-i-mashina-vremeni-preview/