Тайна жителя. 6 часть

31.03.2018

— Рана, я не ожидал, что ты меня… Ух, ну в прочем ты мне тоже нравишься.

— Стив, то есть, ты меня тоже любишь?

— Да, ты хочешь со мной встречаться?

— Конечно, я так рада.

— Ну что же — Стив обнял её и сказал – Пойдем в путь.

Они долго продвигались по пещере, но их путь перегородили сточные воды. Стив стал думать, как пойти дальше. Чтобы продумать план Рана предложила Стиву сделать ночлег, Стив согласился. Стив разбил большую палатку. Увидев, как Рана делает палатку, он подошел к ней сзади, обнял и сказал

— Я думал, мы будем спать в одной палатке.

– Да, я что-то совсем позабыла. А ты согласен?

— Конечно.

Наступила ночь, Стив с Раной как обычно сидели у костра и разговаривали.

— Рана, есть идеи, как перейти через реку?

— Не знаю, утро вечера мудренее. Пойдем спать?

– Да, конечно пошли.

Они легли, и долго лежали и молчали. Но потом Стив взял её за руку, она ответила взаимностью. Они сблизились и поцеловались. Затем Стив крепко обнял её, и они начали заниматься любовью.

На следующий день они проснулись, и у Стива была хорошая новость, он придумал, как перейти через сточные воды. Он вспомнил, что у Раны осталась не нужная палатка. Стив взял вещи завернул их в палатку и сам по пояс в воде перевёз на них Рану. Его могло сбить течением, но Рана крепко держала его, как и он её и они прошли.

Когда Стив с Раной перешли через воду, они увидели странный камень фиолетого цвета. Стив попытался сломать его железной киркой, но у него не получилось. Тогда он взял у Раны алмазную кирку и сломал. Стив сломал весь этот камень, и под одним из них был сундук, в сундуке была записка, в которой было написано

Загадка

Слилась вода и лава,

Слилась вся сила в нём.

Он закалён огнём.

О нём дурная слава

Что духом вызван он.

— Что же это может быть? – Спросил Стив?

— Я не знаю… Хотя может обсидиан?

Как только она это сказала, перед ними раскрылся проход. В проходе был портал из этого же обсидиана. Стив и Рана вошли в этот портал и очутились в аду.

Источник: http://minestory.ru/tajna-zhitelya-6-chast/